Я видел, что на M2 и M2 Note идёт, или всё-таки только на M2?
| |
From Forum App |
|
sourove create on 2017-06-14 23:28 this is https://yadi.sk/d/mwM2HFTh3K49Jm | |
From Forum App |
|
это для М- версии и только
| |
From Forum App |
|
Ielfreav_ replied at 2017-06-15 12:46 M2 и M2 Note - 2 разных аппарата. Глобальная появлялась только для M2 о чем и было указано. Сколько еще раз нужно повторить, что прошивки вышли только для указанных телефонов? А люди, которые продолжают ставить на M3 Note версии L - вообще уникумы, которые даже читать предупреждения не умеют... | |
|
|
dimka_zzz create on 2017-06-15 19:02 Спасибо, просто я видел, что писали о том, что глобалку M2 можно ставить на M2 Note | |
From Forum App |
|
watafaker create on 2017-06-15 01:35 да не оскуднеет мир идиотами | |
From Forum App |
|
Ielfreav_ replied at 2017-06-16 08:51 О_о не видел подобного и не советую пробовать (по идее прошивка не должна проверку пройти, поэтому не должно установиться). | |
|
|
проблема с контактами после обновления. теперь не имена, а номера
| |
From Forum App |
|
Аппарат мейзу м3 ноте M681H, установил чуть меньше недели назад глобалку флайм 6, радует все, работает быстро, не греется, самое большое что впечатлило телефон держит зарядку превосходно, за 17.5 часов телефон потратил 43 процента т.е 57 процентов на данный момент спустя полной зарядки (17.5 часов) при постоянном пользование (игры, звонки,вк,видосики на ютубе) при том что телефону и собственно батареи 1 год, недостаток пока один в журнале вызовов не все отображаются контакты
| |
From Forum App |
|
Edited by Spriterus at 2017-06-26 23:28
Не советую скачивать ! все встало норм ... но вот только теперь в рекавери глюк (firware corrupt) т.е не удаеться сменить прошивку и какую не пихай,один хрен эта надпись!!!! ... че делать не знаю тел m681h | |
|
|