Проблемы с отображением котактов и журналом вызовов после обновы. У меня М3note. Есть предложения?
| |
From Forum App |
|
Если в контактах сменить +7 на 8 то проблема с журналом вызовов пропадает (костыль очень не приятный надеюсь поправят)
| |
|
|
| |
From Forum App |
|
Alessandro1111 create on 2017-06-15 00:28 дело все в том что мои контакты хранятся в гугл аккаунте и выбор аккаунта по умолчанию результатов не дал. | |
From Forum App |
|
D1N1 create on 2017-06-15 11:00 у меня все телефоны с +7 начинаются, но все равно отображаются только цифрами | |
From Forum App |
|
Прошился в точности с инструкцией - откат на последнюю стабильную с очисткой данных, установка с очисткой данных. Встало все на ура, но... При входящем звонке от сохраненного в книге контакта отображаются только цифры, никакого имени. При этом флайм аккаунт настойчиво пытается удалить какие-то контакты. Короче да, стоило тестировать оболочку с декабря 2016, чтобы вылез баг не где-то в функциях, которые раз в год используешь, а на самом видном месте, что раздражает ещё сильнее!
| |
From Forum App |
|
morgandm replied at 2017-06-15 11:54 вот в +7 и проблема. а пока они не исправили сделал экспорт из гугла контактов в формате VCard, открыл в текстовом редакторе запустил замену CELL:+7 на CELL:8 сохранил изменения и импортировал полученный файл в учетку флейма. | |
|
|
morgandm create on 2017-06-15 14:29 А у меня таких проблем нету, уведомления приходят стабильно, с телефонной книгой все хорошо. Синхронизация от flyme лучше чем от гугл | |
From Forum App |
|
morgandm create on 2017-06-15 14:29 при чем этот баг в бетах не присутствовал ))) | |
From Forum App |
|
Проходил два дня после обновления - батарею жрёт как не в себя! такое ощущение, что Мейзу и в этом хотят догнать айфоны! При этом в бета-версии багов с журналом вызовов не было, батарею держал нормально. Тот неловкий момент, когда бета работает лучше стабилки
| |
From Forum App |
|