неси в сервис
| |
From Forum App |
|
пизда модулю, решеаеться только заменой!!
| |
From Forum App |
|
матрица сдохла, покупай новый дисплей
| |
From Forum App |
|
Шестой флайм поставь мне помогло.
| |
From Forum App |
|
меняй прошивку
| |
From Forum App |
|
Буквально вчера отвез с товарищем в сервис магазина "Цитрус"..у товарища красные полосы у меня кнопка
оба тела M3s...вывод купил кусок китайского г...перед этим у жены была проблема с кнопкой тоже M3s... никакая прошивка вам не поможет только в сервис по гарантии или ...и продать нахрен это кусок китайского г.... лучше переплатить но купить че нибудь нормальное но только не Meizu | |
|
|
DonVitalio create on 2017-06-11 13:03 У меня m3s,мокрыми руками брал,ронял раз "100" ,работает гад ,без серьезных проблем,но косячки есть,куда без них,ну а в целом, вот честно доволен,у меня это первый китаец. | |
From Forum App |
|
用户5201295700 replied at 2017-06-12 14:57 Сколько пользуетесь? Уже начинаю переживать. У самого M3S. | |
|
|
Alexandrlem create on 2017-06-12 15:19 В конце декабря покупал. | |
From Forum App |
|
用户5201295700 replied at 2017-06-12 14:57 Рад за тебя..за свой телефон тоже был доволен куплен был в сентябре или в октябре..вот как то так вообще в магазине сказали что это их болезнь..красные полосы на экране и кнопка...не говори гоп..как говорится я пользовался 9-10 месяцев и все было нормально.. | |
|
|