Xsanche
Eclair

Gold:75

Sign In:4

2017-05-26 18:38

lt_GoldenDragon create on 2017-05-26 08:41
Давайте рассуждать последовательно. У нас с вами одинаковые модели и прошивки, у меня фотает нормально, у вас и вашего знакомого - нет. Я вижу только два варианта: попробовать сброс к заводским настройкам или у вас сама партия телефонов такая и надо возвращать. У некоторых, вообще, красные полосы по экрану появились. В крайнем случае поставьте себе другое приложение камеры.

у меня телефон, за это время на нем стояли все прошивки и сброс данных делался и шился с очисткой ,вам походу повезло с партией,так как тех кого я знаю с м3note ,у всех тоже самое ,камера частенько передает не ту насыщенность и баланс белого ,с ручным режимом все ок ,но в основном тел фото делаются быстро на авто режиме ,у сторонних программ свои нюансы ,у них плохо с фиксацией на объектах ,в отличие от ст.камеры
  From Forum App
Reply Support (0) Report
Xsanche
Eclair

Gold:75

Sign In:4

2017-05-26 18:40

lt_GoldenDragon create on 2017-05-26 08:41
Давайте рассуждать последовательно. У нас с вами одинаковые модели и прошивки, у меня фотает нормально, у вас и вашего знакомого - нет. Я вижу только два варианта: попробовать сброс к заводским настройкам или у вас сама партия телефонов такая и надо возвращать. У некоторых, вообще, красные полосы по экрану появились. В крайнем случае поставьте себе другое приложение камеры.

почти год
  From Forum App
Reply Support (0) Report
Zakazparts1
Cupcake

• 0

Threads

• 2

• 9

Credits

Gold:2

Sign In:0

2017-05-26 19:59

Добрый день.
Подскажите обновился на Flyme 6,7,411G Beta В аккаунт с телефона заходит синхронизация звонков контактов и смс есть .

Но когда заходишь в аккаунт с компа то пишет у вас нет зарегистрированных устройств До этого была флайм 5 цитрусовская . я с нее и регистрировал аккаунт

Как так ? В аккаунт телефон заходит но как устройство к нему не привязан ?

Подскажите в чем беда ?

У соседа такая же прошивка и такой же телефон . Но у него все работает.
Телефон M3S 32G у соседа M3S 16G
Reply Support (0) Report
rezistor
Honeycomb

Gold:2358

Sign In:271

Avatar uploadedforum_app10KForumPostsPanda

2017-05-26 21:52

правильно он говорит нет там ни яркости ни цветности м2 ноте лучше снимает, было в использовании 5 м2 ноте и все классно фотали, сейчас 3 шт М3 ноте фотки редкостное г. нету цветности картинки в автомате все верно говориш эт тут пишут что все норм те у кого лучше камеры нет и не пользовались
  From Forum App
Reply Support (0) Report
Vik71rus
Donut

• 0

Threads

• 9

• 86

Credits

Gold:12

2017-05-27 05:04

и почему в камере нельзя поставить режим "авто" на вспышку по умолчанию, чтобы раз и на всегда
  From Forum App
Reply Support (0) Report
Vik71rus
Donut

• 0

Threads

• 9

• 86

Credits

Gold:12

2017-05-27 05:06

а не менять режим при каждом включении камеры,  не удобно же...
  From Forum App
Reply Support (0) Report
12
You have to login before you can reply Login | Register

©2024 Meizu Telecom Equipment Co., Ltd. All rights reserved.