Школьники как плакали о том, что им не могут дать стабильную версию Flyme 6 - так и будут. Что кардинально нового даст это обновление? Меня вполне устраивал Flyme 5. Захотелось мне потестировать - поставил Flyme 6 и тестирую. Что другим мешает это сделать?
| |
|
|
Скоро июль,когда прошивка новыя глобал будет?
| |
From Forum App |
|
Запилил Жене fyme 6, стабилку с 5й стабилки, через рекавери с полной очисткой, без бекапа, м3 ноут (Q- для китая). Говорит все гуд! Не греется, батарею не жрет, глюков нет!) Рад за вашего Женю)))
| |
From Forum App |
|
На M3s Flyme 6 будет в течении двух недель(mymeizuclub.ru
| |
From Forum App |
|
тема не актуальна ибо уже есть относительно конкретные сроки
| |
|
|
KlimovMY create on 2017-06-30 02:34 говорили же в мае 2017, а вы тут глупые вопросы задаете | |
From Forum App |
|
alex2307 create on 2017-06-28 12:51 отсутствие бетки глобал для m5s. А по вашей логике все пользователи мейзу школьники? | |
From Forum App |
|
На м3s какие конкретные сроки по поводу 6 стабильной?)
| |
|
|
用户5200919624 replied at 2017-07-01 14:53 По моей логике нормальные юзеры не плачут - они пользуются и не парятся, а вы тут развели нытье. Китайскую прошивку можно руссифицировать без проблем, причем работают они стабильнее. Мозги достаточно включить разок. | |
|
|
alex2307 create on 2017-07-06 12:50 А с чего вы взяли, что кто-то плачет? Нытье нытье никто не разводил, просто удивляет как мейзу так и модераторы, если хз когда будет, то зачем озвучивать дату релиза? Если вам нечем занять мозги кроме как руссификацией и установок китайских прошивок - это ваше личное дело. Не стоит нааязывать свои взгляды окружающим. | |
From Forum App |
|