Edited by Den_com at 2017-06-07 11:12
Kirill25 replied at 2017-06-07 09:54 | |
|
|
Den_com create on 2017-06-07 13:41 не правда! пользуюсь телефон прошивка 7.1.1. leanege os | |
From Forum App |
|
Den_com create on 2017-06-07 13:41 да раньше это никому и не нужно было, до прихода Китая на наш рынок в в лице мейзу и ксиаоми и там ещё некоторых) Да по мне лучше голый андроид!!! ) | |
From Forum App |
|
Из принципа чтоли дождаться g прошивки?))
| |
From Forum App |
|
Madeireiro88 create on 2017-06-07 14:09 Лично я уже забил болт... Я тут скачивал обновления программ чел выкидывал с 6 прошивки на свой М5 ноут, лажа полная... Самое что всбесило так это то, что например приложение "телефон" не ищет нормально контакты в тел книге... Тоесть контакт есть, вводишь буквы а оно его не видит... Короче не стоит оно того, что бы ждать, ставить и т.д... Херня... Стоит задуматься о переходе на другой аппарат... | |
From Forum App |
|
Ору, это же надо так обосраться чтобы новые смарты обновлять последними, мейзу, что с вашей логикой?
| |
|
|
Обидно что из нормального человека делают человека не традиционной ориентации. -раком. Пришла обнова на бетку относился и что ждёшь и кушаешь потом потом потом эту глобалку. Спасибо очень приятно стоять раком.
| |
From Forum App |
|
solidworksgas67 replied at 2017-06-07 12:11 кстати, спасибо за подсказку, вчера попробовал, действительно вроде даже норм... притормаживает, но и телефон не супер новый | |
|
|
У меня два телефона Meinung m3s 3/32 и Xiomi mi max 4/128 разница большая на Xiomi постоянно приходят обновления на Meizu только обещания так что купите себе Xiomi батарея отличная проблем нет и не знаю их .
| |
From Forum App |
|
А когда выйдет flyme 6 (beta) на Meizu m5
| |
From Forum App |
|