это конечно хорошо, и я действительно очень люблю флайм, но как мне кажется 6 уже морально устарела по сравнению с другими новыми ос.
| |
From Forum App |
|
Kirill25 create on 2017-05-27 06:26 Недавно с Китая прилетел. Да, у них всех почти по два айфона, не хватает под вторую симку, потому два. А телефонов на Андроиде мало увидишь, так как все гугловское у них заблокировано. Сам андроид работает, а вот плей маркет нет, синхронизация нет. Китайцы говорят много проблем и мучений если телефон на Андроиде. | |
From Forum App |
|
archspire create on 2017-05-27 00:11 Я тебе искренне завидуюу, у меня про6 и как не вставь, все блять тихо, пиздец тихо! Не говорите тут плз что громко, ибо эти олени из мейзу еще блять тише сделают. З...ли! Купил про6 и понимаю что м2 мощнее в звуке! Какого х... ...ть? | |
From Forum App |
|
да Нахера уже этот флайм 6? мейзу вы дебилы уже пора было флайм 8 на 6 андроне. а вы блядь делаете флайм 6 уже 2 год!! я очень не рад таким обновлениям . пожалуй надо сваливать на айфон. там хоть все стабильно. да и галимые сяоми вас ебут по всех показателях
| |
From Forum App |
|
флайм что выйдет а андроид 6 так и останется? или будет Обнова на 7 андроид?
| |
From Forum App |
|
Установил на м2ноте бета 6.7.4.11 G в основном все хорошо, но при работе с синтезатором программа moon reader не работает. А на прошивке 5.1.12G все работает нормально.
| |
From Forum App |
|
用户5200013580 create on 2017-05-27 12:19 Я уже тут писал 6 Флайм не читает электронные книги http://forum.flymeos.com/thread-26661-1-1.html (От:Forum App) | |
From Forum App |
|
用户5200337476 replied at 2017-05-27 07:28 Тысячи китайцев в Питере встречал (на различных экскурсиях) и у большинства из них Самцы (обращал внимание когда они фоткались и видио снимали) | |
|
|
Капец, еще 2 месяца ждать
| |
|
|
Пользовался Flyme 6 бета. Если будет тоже самое на официальном релизе, то ее вообще выпускать не надо !
| |
From Forum App |
|