NonameemanoN replied at 2017-05-23 13:45 Вы если не в курсе что такое реальный выход на международный рынок, то хотя бы не позорьтесь. | |
|
|
feod0r replied at 2017-05-23 13:25 Списки обновляются не каждый день. Пройдет этап сертификации т все появится. Устройства же не просто так начали получать сертификаты. | |
|
|
LexHD create on 2017-05-23 17:17 Ничего вразумительного, я от Вас и не ожидал. Выходите на международный рынок "реально". А то Ваши плюшевые мысли и идеи Meizu, как-то поддостали. | |
From Forum App |
|
NonameemanoN create on 2017-05-23 14:59 давайте говорить честно, кто-то момент просрал подачи этих emei. и вот сейчас пытается наверстать. а гугл тоже молодцы с этой херней придумали. | |
From Forum App |
|
LexHD replied at 2017-05-23 16:46 уфф... прямо вообще, но, давай по пунктам разберем кое-какие неточности 1. OK 2. OK, за исключением одного но - будет переходный период довольно длинный, когда без серта телефоны будут работать с gapps (примерно до середины 2018) 3. OK 4 и 5. Стоимость сертификации модели - от 10 тысяч у.е. количество сертов на модель также ограничено, хочешь больше - плати больше. За пользование пакетами обновлений и прочего (читай сертификаты) производитель также платит, копейки, но все равно. За это получает преференции от Google. Это сделано с простой целью, чтобы производитель не использовал бесконечное число imei одной модели, а постоянно платил в Гугл. 6. Мейзу уже на международном рынке. Сертификаты он получает лишь по простой причине, со второго квартала 2017 гугл начинает закручивать гайки и чтобы покупатели не шумели (особенно на 7 андроиде), пришлось платить за сертификацию. | |
|
|
feod0r create on 2017-05-23 17:59 Гугл своего никогда и нигде не упустит. Это, уже давно, не просто компания по заработку денег, но и влиятельный таран своих (и не только) интересов. Я вообще не понимаю, чем эта ситуация закончится для Meizu. Ведут себя как дети. Все время что-то доделывают, переделывают, затыкают бреши, которых быть не должно априори, раз уж они мнят себя "великим" брендом с международным рынком. А вообще - ну их на хер. | |
From Forum App |
|
Edited by LexHD at 2017-05-23 15:02
fogi replied at 2017-05-23 14:35 Касательно сертификации, все очень запутанно и сложно, я читал несколько договоров с разными производителями и там разные условия. С чем это связано, не знаю, может с суммами сертификации или еще с чем то. Я попытался объяснить доходчиво, что бы люди понимали. Я ни с кем не спорил и ничего не доказывал, лишь разложил для более точного понимания. А тут снова началось, упреки, обиды, нас кинули, обманули и так далее. | |
|
|
як подивитись чи сертифікований телефон ?
| |
From Forum App |
|
LexHD create on 2017-05-23 18:29 Людей вводят в заблуждение. Я бы даже сказал в блуд (не буду перечислять позиций, не "впишусь")! Так какой реакции Вы ожидали? В "баню" всех. И будет Вам форум чистый и Ваш. На постоянные вбросы - соответствующая реакция! | |
From Forum App |
|
NonameemanoN replied at 2017-05-23 15:18 У Вас сложилось не верное впечатление, что мы тут боремся за Вашу приверженность или пытаемся кого то удержать. Уверяю Вас, это не так. | |
|
|