в группе ВК, кто-то поделился ответом банка.
| |
From Forum App |
|
Я так понял сбер признает свой косяк, и не работает он независимо от версии флайм, а зависимо от версии ведра. Лично мои наблюдения, на более старых трубках с 5м ведром все работает, на трубках свежее с 6м сбер видит рут, и пофиг какая версия флайм
| |
From Forum App |
|
ну это радует, что сберовцы косяк свой признали
надеюсь поправят этот глюк в скором времени - а то устал ноут с собой тягать ради полноценно работающего сервиса | |
|
|
уважаемые модераторы, может в топике закрепить данную тему?
а то з несколько дней глупые люди еще штук 5 подобных создали | |
|
|
Решил проблему так, снес старый сбер из плеймаркета версия 7.7.2, установил с хот апп версию 6.7.1 и все работает
| |
From Forum App |
|
Edited by User5201286272 at 2017-05-29 16:38
А почему разработчики фламе молчат,это их косяк тоже | |
|
|
User5201286272 replied at 2017-05-29 14:06 ну раньше то на мейзу сберовская прога работала нормально ... но потом разработчики что то накосячили в новой версии сбера (причем признают данный факт) - так что мейзу тут непричем получается З.Ы. с таким же успехом кривые ручки сберовцев могли решить полноценной версии любую другую марку смартфона | |
|
|
Вот и у меня сейчас вылезло сие чудо????калит эта фигня!)))
| |
From Forum App |
|
Сколько раз уже писал про сбер,читать видимо нехотят,у меня м3s,прошивка 6.7.4.28G,Сбер функционирует на 100%.Все просто после установки сбера не запускать, а зайти в приложение "безопасность" и там отключить многие разрешения.Прокатывало на всех прошивках, обновляется,проблем нет.
| |
From Forum App |
|
用户5201295700 create on 2017-05-31 11:11 Забыл,аппарат рутован. | |
From Forum App |
|