SpottySword create on 2017-05-28 00:25 31 летний клоун, который сьехал начинал так напористо, а закончил ватой какой-то) Видно что ты не с Урала) У нас мужик сказал мужик обосновал) А ты сидишь там кнопки жмешь, прячась за клавиатурой за три пизды) Клоун ска) Ты клооооун) 31 летний клоун) Ватакат ты короче) | |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-05-28 00:25 Не, по началу мне показалась ты норм такой пацик, но потом начал чёт определять кто есть кто и я понял что ты клоун) В 31 год тебя жизнь нечему не научила, элементарно за словами следить, ты такой же клоун как и Кличко старший, боксер бл...))) Катай вату дальше, мне ясно кто ты) | |
From Forum App |
|
Kirill25 create on 2017-05-28 02:31 Ты лох простой, посмотри в зеркало и сам это поймешь. Я ответственно заявляю, что ты лох. У тебя всегда есть шанс приехать и доказать обратное. Но как же, на билет не хватит, а я бы даже.бенз не тратил на тупого.москаля. Об одном прошу, не плодись больше, ущербное ты существо!!! | |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-05-28 10:40 Ну клоун) чувствует себя в безопасности там, говорит слова, за которые не ответит никогда...) Над тобой только оратьклоун! | |
From Forum App |
|
Я и не должен тратиться, ты встречу забил, ты и приезжай, бенз жалко!? Развел тут клоунаду, ссыкло) Буду звать ты Кличко старший!)
| |
From Forum App |
|
Kirill25 create on 2017-05-28 13:31 Выдыхай. Прекращаю демагогию с тобой. В диалоге с тупым, есть риск стать таким же. А тут, ты меня задавишь своим рейтингом. Учил бы лучше уроки, грамотей. | |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-05-28 18:19 Понятно все с тобой, клоун) Вон как распетушился, поняв что за тысячи километров от меня, человек не следящий за своим хавальником советует мне уроки учитьреально Кличко старший))) | |
From Forum App |
|
Петухи не шареные
решение проблемы простое включаешь музыку без наушников потом вставляешь наушники очень медленно, там почувствовать надо и они начинают играть на порядок громче | |
From Forum App |
|
Шаренный, знаю за этот способ. Всегда толькт так делать оч неудобно.
| |
From Forum App |
|
пройди тесты у Лора, у тебя явно с слухом проблемы
так как я не раз читая твои клиенты замечал что ты пишешь цитирую: "послушайте как играет на HTC или яблоке" на максимуме они не играют, они тупо орут и это факт они играли на факсимуме только с айпод классик и все остальное все орёт, так что не несите ересь. и знаете толку нет какие уши брать если с слухом проблемы, а вы начнёте все отрицать, я в этом уверен. | |
From Forum App |
|