через инженерное меню увеличит громкость
| |
From Forum App |
|
KirichED create on 2017-05-23 18:34 В про серии это не работает! Хоть бы проверяли прежде чем советы писать или гуглили. Это известно давно всем! | |
From Forum App |
|
Просто твой про 6 дно!!! Именно твой, ни чей либо, а именно твой! И в целом ты олень!!! А олень ты, потому что пиздишь дозуя, клоун ска!) Весь начитанный такой, мозгов не хватило, что бы понять, что твой про, именно твой, тот же МХ 6, ток в 2 раза почти дороже, с твоим дырявым цапли) За базаром следи, клоун!)
| |
From Forum App |
|
Kirill25 create on 2017-05-27 19:33 В личку скинь номер, договоримся о встрече, скажешь лично. Чмо малолетнее! | |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-05-27 21:49 Как тут в личку писать?) | |
From Forum App |
|
Kirill25 create on 2017-05-27 22:33 Ну ты же не олень как я понимаю?! Разберешься. | |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-05-27 22:39 Начинается...))) Ну пиши свой, ты ж шаришь!) | |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-05-27 22:39 Мне капец как интересно))) Хочу махача, я б конечно предложил бой в зале, что б без уголовной ответственности, нооо ты ж взрослый, сам решишь) Взрослый мужик, против малолетки, не ссы) Пиши номер скорее) Надеюсь ты из Челябинска!? | |
From Forum App |
|
Знаешь, в свои 31, опыт бокса в зале с 15лет, ты говоришь, что боец, окда? Я не знаю и одного бойца, который ведет себя как сказочный далбаеб, т.е. ты.
Я из Киева, живу на хш55. Велкам. Да, лучше в зал проедем, не хочу сесть изза бесмысленного трупа, а еще и москаль, за счастье будет! | |
From Forum App |
|
В идеале, таких как ты нужно банить и пожизненно обеспечить контрацепцией, что бы не плодился. Мозгов нет, то и потомкам их не дашь. А зачем этой Земле балласт?
| |
From Forum App |
|