Із задоволенням відвідаю міроприємство але як і товариша вище виникає питання: чому ж все таки і середу?
І ще одне: як вже остаточна дата чи знову будуть зміни? | |
|
|
XWAREZ бан на 7 дней....остальным просьба не отвечать на его посты дабы не продолжать это
| |
|
|
Нужно будет сходить)
| |
|
|
PARTKOM create on 2017-04-28 03:41 У них з інeтом всe добрe. Нажаль наші опeратори нe можуть забeзпeчити налeжну якість інтeрнeту вeликій кількості людeй. Зокрeма lifecell просто жахіття | |
From Forum App |
|
| |
From Forum App |
|
PetroBober create on 2017-04-28 08:23 Мля, в мене якраз lifecell . | |
From Forum App |
|
PARTKOM create on 2017-04-28 03:41 эту проблему уже вдоль и поперек обсудили на 4pda, не ленитесь искать. в кратце, проблема замечена только на операторе lifecell, они проводят какие-то работы с сетью, скорее всего 4Г, и у многих пользователей их сети сейчас перебои с интернетом, не только на устройствах meizu, там же на форуме есть письмо ответ от компании о проблеме ст стороны оператора!!! а не пользователя! сам перекинул интернет на карту МТС и за месяц тестирования, не случилось не одного отвала. | |
From Forum App |
|
IgorKolesnik create on 2017-04-29 04:24 Н-да, спасибо за ответ. Так как я давно уже опустил руки после проверки всех возможных вариантов улучшения качества работы 3G. Видать действительно выход только один - ставить симку МТС или КС для интернета | |
From Forum App |
|
IgorKolesnik create on 2017-04-29 01:54 У меня meizu m3 note, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ нет не с 3G не с 4 вне территории Украины, так что дело в операторе, а не в телефоне (бываю в России и Белоруссии) везде стабильно ловит кроме Украины | |
From Forum App |
|
ах ха ха !"они проводят какие-то работы с сетью" скорее всего установили древние оборудование и не рассчитали что нынешние аппараты не такие мощные как раньше. Все равно lifecell респект, за то что они покрыли не только областные города но и поселки. Сейчас в рекламме главные достоинства аппарата это поддержка 3g ,когда я свой древний нокиа(с 3g) покупал это нибыло достоинством. с таким отношением 4g нескоро появиться.
| |
From Forum App |
|