ANDRIY1979 create on 2017-04-18 15:53 для активации этого раздела необходимо несколько раз (5-10) нажать на "номер сборки" в информации о телефоне | |
From Forum App |
|
ребят, что за.... сервисы синхронизации 4% потребления энергии. это какой-то пздц. что там с новой беткой подкрутили?? до этого обновления батарейки хватало.
| |
From Forum App |
|
lmzbzrv create on 2017-04-18 18:07 дякую! запрацювало!)) | |
From Forum App |
|
как в гостевом режиме устанавливать приложения? раньше можно было, теперь нет разрешений.
| |
From Forum App |
|
ANDRIY1979 create on 2017-04-18 20:27 я рад, что запрацювало) | |
From Forum App |
|
pro 6. Верните в прогнозе погоды восход и заход солнца.
| |
From Forum App |
|
Ребят, обнова отличная в том, что теперь One mind работает превосходно. Приложения запускаются быстрее чем на прошлой обнове. Оптимизация оперативной памяти просто чудо как прекрасна.
| |
From Forum App |
|
на pro 6 проблемы с сервисом Гугл, и с получением смс, а так-же с переключением режима wi-fi и 3g. Вылечил установив 5.2.0.2,единственное кого так же достанут эти баги, перед откатом прошивки сохраните все данные, а после форматните телефон, это Вам поможет избежать синего мерцающего экрана который превращает телефон в кирпич, это пособие для тех кто как и я думает, зачем читать я все и так знаю
| |
From Forum App |
|
М3 note, батарея оооочень долго держится, особенно после 6.7.4.11,работаю в такси, примерно 12 часов телеф в работе с рабочим приложением, с включенным экраном без подзарядки, ещё и остаётся 15 % примерно, единственное изменение почувствовал при зарядке, 80 % за час примерно набирает, остальные 20% уже как-то щадяще, медленно
| |
From Forum App |
|
всё идиально киты братья горжусь старшым братом .кудаб ноздри не сунул всё работает без подозрений на m3not щас пойду в збербанк буду пытать оператора в остальном *******
| |
From Forum App |
|