m3s. заметил, что приложения дольше открываются чем на flyme 5. Надеюсь, это исправят. еще заметил нестабильность работы видео-плеера. Когда сварачиваешь видео, а через время его открываешь - видео воспроизводит с самого начала, а не с того места, на котором закончил просмотр. Большое преимущество flyme 6 над flyme 5 , для m3s, это то, что перестал так сильно греться телефон. при нагреве больше не происходит изменений цветов на экране, нету никаких цветовых дефектов (красные полосы..)
| |
From Forum App |
|
is there any plans for Android 6(marshmallow) update on meizu m3 note
| |
From Forum App |
|
User5200835164 create on 2017-04-16 16:06 то что файлы стерлись, сам виноват, олень))) | |
From Forum App |
|
For meizu m1 note
| |
From Forum App |
|
так на мх4 рго никак не скачать Да?
| |
From Forum App |
|
Глянул , и удевился сколько на руском пишут, ну и я тоже попробую, товарисчи это первая открытая бета, не ждите от нее сто ли бо. Кто не готов к энному числу багов и глюков , категорически не качать, сам я тоже немного удевлен что вышла не на весь модельный ряд, так как сам юзаю MX6, и у меня этой обновы нет. Даже еесмотря на то что я в бета тестерах сижу. Всем бобра и терпения.
| |
From Forum App |
|
brs93 create on 2017-04-16 16:48 по поводу долгого запуска приложений. посмотрите, как будет через пару дней. и напишите о результате, пожалуйста. очень интересно) | |
From Forum App |
|
не могу поставить Юльку просит доступ рут прав
| |
From Forum App |
|
legenda_666 create on 2017-04-16 20:28 не могу поставить бэтку просит доступ рут прав | |
From Forum App |
|
thank you meizu thats just perfect. i have no bug and its possible to upgrade directly from your cellphone
| |
From Forum App |
|