AntipovaAlice create on 2017-04-20 16:15 Ну например сейчас у меня на про 5 на версии 5.1 я не могу пользоваться стримом от ютуб ибо поддердивает только версии выше. Некоторые приложения работают только с версией выше чем 5.1 | |
From Forum App |
|
Mobibond replied at 2017-04-20 11:56 А, простите, какое отношение имеет разработка ядра под 7 андроид и глобальная прошивка? Это абсолютно разные отделы разработчиков. Да и даже если в сентябре выпустят 7, сначала ее получат китайские daily, затем beta, затем stable, а потом уже глобальные версии. | |
|
|
kalash48 replied at 2017-04-12 12:13 Ключевое слово "позже" | |
|
|
alexpalas replied at 2017-04-20 17:25 Так человек и говорит о том, что осенью никакого 7 андройда глобальные пользователи не получат | |
|
|
Эти прошивки для вас как наркотики хочется ещё и ещё и ещё. Если прошивка норма зачем обновляться?
| |
From Forum App |
|
доза
| |
|
|
To sep'17 or later...
Скорее всего это будет НЕ сентябрь 17-е, ведь это Meizu | |
From Forum App |
|
тоесть на m3s можно не ждать?
| |
From Forum App |
|
Trabzon create on 2017-04-20 19:28 Вы только что раскрыли основной маркетинговый ход мезу. Если вдруг всё станет хорошо, шум уляжется. И Китайцы это знают. | |
From Forum App |
|
На самом деле эти прошивки нужны так как приложения обновляются уже под 6-й и 7-й андроид. И ситуация такая же как с айфонами от Apple. Лучше всего было бы, чтобы разработчики Flyme официально составили список какие девайсы получат ядро андроида 6, а какие ядро 7. Я так понимаю, что MX4 и MX4 Pro могут остаться за бортом со своей 5.1
| |
|
|