User520231445 ...
Cupcake

  • 0

    Threads

  • 1

    Posts

  • 7

    Credits

Gold:1

Sign In:0

2018-03-19 20:46

Show all posts
gan saya punya akun pertama tapi saya lupa kata sandi nya

Comment

fiqri21r: Send bukti pembelian ke meizu cs ntar dibantu atau bisa lupa password
2018-03-20 13:30
Reply Support (0) Report
fiqri21r
Moderator

Gold:7048

Sign In:659

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2018-03-20 13:30

Show all posts
User5202314452 replied at 2018-03-19 19:46
gan saya punya akun pertama tapi saya lupa kata sandi nya

Send bukti pembelian ke meizu cs ntar dibantu atau bisa lupa password
Reply Support (0) Report
yusuuf_l
Donut

Gold:27

Sign In:1

2018-03-25 11:48

Show all posts
gan saya pk meizu m5 note tp ga ada notif untuk.upgrade ke f6 beta , dan akhirnya upgrade manual.. rom sy global. kenapa ya ga ada notif upgrade ? itu wajar atau karna rom sy palsu ?
Reply Support (0) Report
fiqriachmada
Moderator

Gold:7048

Sign In:659

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2018-03-25 12:25

Show all posts
yusuuf_l create on 2018-03-25 10:48
gan saya pk meizu m5 note tp ga ada notif untuk.upgrade ke f6 beta , dan akhirnya upgrade manual.. rom sy global. kenapa ya ga ada notif upgrade ? itu wajar atau karna rom sy palsu ?

Karena ga semuanya dapet OTA. Maaf ya gan kinerja kami masih sangat minim. Untuk membedakan ROM asli dan palsu(distributor) itu saat update gan, kalo gabisa update berati palsu. Terus untuk ROM kita udah siapin download manual di website Flyme bagian download. Oke semoga membantu
  From Forum App
Reply Support (0) Report
yusuuf_l
Donut

Gold:27

Sign In:1

2018-04-02 12:12

Show all posts
Gan sebenernya flyme last version saat ini di meizu m5 note tuh berapa sih ? Baik.yang G maupun yang A ?
Reply Support (0) Report
fiqriachmada
Moderator

Gold:7048

Sign In:659

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2018-04-02 22:31

Show all posts
yusuuf_l create on 2018-04-02 11:12
Gan sebenernya flyme last version saat ini di meizu m5 note tuh berapa sih ? Baik.yang G maupun yang A ?

G setau saya 6.2 dengan beta 6.8
A setau saya 6.3 betanya kurang tau
  From Forum App
Reply Support (0) Report
yusuuf_l
Donut

Gold:27

Sign In:1

2018-04-03 23:15

Show all posts
Ini di forum.general udah ada pembaharuan untuk F6.2 . Ini pembaharuan untuk G kan gan ?
Reply Support (0) Report
fiqriachmada
Moderator

Gold:7048

Sign In:659

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2018-04-04 15:10

Show all posts
yusuuf_l create on 2018-04-03 22:15
Ini di forum.general udah ada pembaharuan untuk F6.2 . Ini pembaharuan untuk G kan gan ?

Iya betul sekali. Thread yang asli di post oleh akun Flyme.
  From Forum App

Comment

yusuuf_l: Berarti sy aman dong download upgrade ke f6.2 ? Apa.itu versi stable nya gan ?
2018-04-04 19:15
Reply Support (0) Report
yusuuf_l
Donut

Gold:27

Sign In:1

2018-04-04 19:15

Show all posts
fiqriachmada replied at 2018-04-04 15:10
Iya betul sekali. Thread yang asli di post oleh akun Flyme.

Berarti sy aman dong download upgrade ke f6.2 ? Apa.itu versi stable nya gan ?
Reply Support (0) Report
yusuuf_l
Donut

Gold:27

Sign In:1

2018-04-04 23:41

Show all posts
Ini kenapa ya gan ? Padahal verai sy dr awal G
S80404-20345015.jpg
Reply Support (0) Report
You have to login before you can reply Login | Register

©2019 Meizu Telecom Equipment Co., Ltd. All rights reserved.