Maunklana
Donut

Gold:34

Sign In:4

2017-04-10 16:09

Show all posts
mang ente bisa ngomong langsung ke developernya?

ane nemu ini bug :"
default apps always reset to default flyme apps after the chosen apps updated from playstore. idk if it updated from app store.

i am on flyme 6.0.2.0A M2 Note."
Reply Support (0) Report
Maunklana
Donut

Gold:34

Sign In:4

2017-04-10 16:14

Show all posts
aplikasi default seperti Musik ane pake Powerhmp, nah powerhmp ada update dari playstore. ane update.
waktu ane pulang kerja colok headset dan memutar lagu lewat tombol di headset.
sampai dirumah ternyata selama di jalan ane mengunakan player bawaan. pas dicek di default apps semua ke reset.
ane kembaliin lagi ke settingannya. besok ada update lagi dari mxpulayer, dan ane baru download anime, coba di play. malah ke player bawan dan dicek di setting ke reset lagi.

curhat nya segitu aja dah.
Reply Support (0) Report
fiqri21r
Moderator

Gold:7048

Sign In:659

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2017-04-10 16:21

Show all posts
Maunklana create on 2017-04-10 15:09
mang ente bisa ngomong langsung ke developernya?ane nemu ini bug :" default apps always reset to default flyme apps after the chosen apps updated from playstore. idk if it updated from app store.i am on flyme 6.0.2.0A M2 Note."

Pake yg versi lebih baru lagi ada kayanya gan
  From Forum App
Reply Support (0) Report
Imam_F.A
Honeycomb

Gold:1393

Sign In:89

forum_app100KForumMembers1st_anniversary10KForumPosts

2017-04-10 18:16

Show all posts
Maunklana create on 2017-04-10 13:44
aplikasi default seperti Musik ane pake Powerhmp, nah powerhmp ada update dari playstore. ane update.waktu ane pulang kerja colok headset dan memutar lagu lewat tombol di headset.sampai dirumah ternyata selama di jalan ane mengunakan player bawaan. pas dicek di default apps semua ke reset.ane kembaliin lagi ke settingannya. besok ada update lagi dari mxpulayer, dan ane baru download anime, coba di play. malah ke player bawan dan dicek di setting ke reset lagi.curhat nya segitu aja dah.

Coba dilaporkan d bug section d forum.
  From Forum App
Reply Support (0) Report
andrijul
Donut

  • 0

    Threads

  • 5

    Posts

  • 31

    Credits

Gold:7

Sign In:1

2017-04-11 14:20

Show all posts
hp ane m3 note.  ko aneh suka mati sendiri.  di tanyain ke konter inimah efek dr update flyme 6. benerkah demikian?
  From Forum App
Reply Support (0) Report
fiqri21r
Moderator

Gold:7048

Sign In:659

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2017-04-11 14:40

Show all posts
andrijul replied at 2017-04-11 13:20
hp ane m3 note.  ko aneh suka mati sendiri.  di tanyain ke konter inimah efek dr update flyme 6. ben ...

Tanya ke konternya, kok bisa enginernya ngomong gitu.
Btw, updatenya dari Global ke Asia? Atau sebaliknya? Atau dari global ke global atau asia ke asia. Harus detail ya gan
Reply Support (0) Report
PRAHASTARA
Donut

Gold:150

Sign In:51

2017-04-11 16:32

Show all posts
用户5201793632 create on 2017-04-08 18:06
kok flyme 6 gak ada temanya sih

untuk thema di Flyme 6 karena masih Global Beta , download sendiri . pake device apa om ?
  From Forum App
Reply Support (0) Report
用户558104588
Cupcake

  • 0

    Threads

  • 1

    Posts

  • 3

    Credits

Gold:1

Sign In:0

2017-04-16 23:54

Show all posts
sy uprede di flyme 6.7.3.3g beta tdk ada temax jdi sy ganti yg flyme 6.7.4.11g beta baru ada temax cmn temax tdk trlalu banyak.
  From Forum App
Reply Support (0) Report
fiqri21r
Moderator

Gold:7048

Sign In:659

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2017-04-17 09:45

Show all posts
用户558104588 create on 2017-04-16 22:54
sy uprede di flyme 6.7.3.3g beta tdk ada temax jdi sy ganti yg flyme 6.7.4.11g beta baru ada temax cmn temax tdk trlalu banyak.

Sabar ya gan
  From Forum App
Reply Support (0) Report
romydickk
Eclair

Gold:88

Sign In:30

2017-04-18 19:02

Show all posts
Hp saya meizu m3 s om binggung temany
  From Forum App
Reply Support (0) Report
12345Next
You have to login before you can reply Login | Register

©2019 Meizu Telecom Equipment Co., Ltd. All rights reserved.