Waldemar21 replied at 2017-03-31 21:44 Ну тебе следует написать админам по этому поводу) | |
|
|
мне кажется что кампании мейзу наплевать на пользователей и все эти переносы бэток ни к чему хорошему не приведут. | |
From Forum App |
|
igos99 replied at 2017-03-31 22:10 Переносы и к плохому не приведут, выйдет стабильная, устроят конкурс и все будут счастливы.... Пару недель, а потом все начнут вспоминать что версия андроида старая, продолжится срач по этому поводу, обновят до 6 анонсируют флайм 7 и все по новой) | |
|
|
taz13 replied at 2017-03-31 18:58 Я делаю вайп , потом ставлю китайскую. У меня остаеться пол телефона на русском , пол на английском без всякого флоруса. Он как то печально сказывается на мой телефон, после него телефон на буржуйку больше похож.Если надо, то есть второй способ перевода , Encoder с коллегами которую неделю пилят и пилят перевод для китайской беты. Если интересно, вечером будет видео + инструкция как установить и русифицировать | |
|
|
Nexux replied at 2017-03-31 22:17 Да интересно, если стабильная в мае думаю это будет очень актуальный видос | |
|
|
Здрасти . Вот у меня щас стоит flyme 6.7.3.3g а как я узнаю о новой версии flyme 6.7.3.28g ? Мне на телефон придет обнавление или тут надо будет качать ? подскажите пож ????
| |
|
|
malih replied at 2017-03-31 19:54 Добрый вечер. Нужно будет скачивать и устанавливать в ручную. По воздуху релиз будет только в мае. | |
|
|
taz13 create on 2017-03-31 22:15 ну вот и в этом и проблема мейзу. почему сразу нельзя сделать по нормальному?? | |
From Forum App |
|
спасибо вам большое ????????
| |
|
|
ой????
| |
|
|