скорее всего это мой последний телефон meizu, и на решение моё повлияло только отношение компании к пользователям смартов. все эти обещания и переносы дат. вечная бета. скорее всего куда на яблоко. meizu по моему мнению это телефон для любителей бубнов и всяческих головоломок.
| |
From Forum App |
|
я тоже на яблоко решила перейти... Meizu надоело. У меня и подруга посидела на Meizu пол года а потом сразу на яблоко перешла. Meizu, днище просто....шлак
| |
From Forum App |
|
возвращаюсь на flyme 5 надоели все эти бэтки
| |
From Forum App |
|
Информация:
Всем добрый вечер. К сожалению завтра релиза беты не будет. Перенесли на 6 апреля , по какой причине , информации нет, скорее всего добавление дополнительных функций.(возможно добавят интересную функцию ,автосмена заставки рабочего стола и т.д).Увы сам ждал завтрашнего релиза но.. , информация подтвержденная из официального источника. Для самых нетерпеливых вечером будет подготовлена статья о китайской версии , в которой можно найти много чего полезного и оценить работу авто смены рабочего стола и дополнительных функций. | |
|
|
PrashantMakwana create on 2017-03-31 13:44 ссылка для м версии м3н http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=739028&view=findpost&p=59852786 | |
From Forum App |
|
а тут вот непонятки со стабильной, её всё таки перенесли на май? или все же пока еще готовят в апреле)) | |
From Forum App |
|
taz13 create on 2017-03-31 18:02 Увы но май . | |
From Forum App |
|
Nexux create on 2017-03-31 20:34 ахах, отэт они жестят) | |
From Forum App |
|
taz13 create on 2017-03-31 18:09 Ну я сегодня переведу на а версию, разницы особо между ними нет. | |
From Forum App |
|
Nexux replied at 2017-03-31 20:40 Да А версия хороша, но нужен рут, а у меня рут блочит много приложений, поэтому вообще обидно, глобальщики чот ваще ленивые жопы | |
|
|