Graf_x1
Froyo

Gold:105

Sign In:2

100KForumMembers

2017-04-02 14:12

Edited by Graf_x1 at 2017-04-02 11:46
Redculture replied at 2017-04-02 00:30
Пары тройки часов, вы простите код видели? Я не видел.  ...
Я заранее у Вас прошу прощения, но либо Вы плохой кодер, либо имеете весьма отдаленное отношение к разработке. Добавить сортировку сообщений, это 2-3 строки кода, если изначально код написан "хорошо", ну а если плохо. можно и 1000 строк написать.Я почти уверен, что все сообщения хранятся в БД, причем с вероятностью 80% это SQL'ная база, и нужно то всего-лишь просто в запрос добавить другой тип сортировки. И насчет остальных "болячек", та же ситуация. Это как с китайщиной в глобальный прошивках, китайцы некоторые косяки с переводом исправляют месяцами, а ребята с 4pda, заметте не имея исходных кодов и выясняя структуру на ходу за пару часов вносят исправления.
Reply Support () Report
Redculture
Gingerbread

Gold:233

Sign In:4

2017-04-04 00:42

Как много кодеров развелось куда деваться. 1000 это простите пзд товарищь. И не всегда все так просто, все зависит от выбраных решений, с php все действительно просто. Ребята из 4pda делают перевод на русский, а не на пол земного шара добавьте к этому что все восточно азиатские языки относятся к другой группе, и морфологическое, грамматическое и лексическое построение там другое(иероглифы не буквы). От сюда косяки в переводе, а нанимать переводчиков дорого получается.
  From Forum App
Reply Support () Report
Redculture
Gingerbread

Gold:233

Sign In:4

2017-04-04 00:43

Graf_x1 create on 2017-04-02 11:42
Edited by Graf_x1 at 2017-04-02 11:46 Я заранее у Вас прошу прощения, но либо Вы плохой кодер, либо имеете весьма отдаленное отношение к разработке. Добавить сортировку сообщений, это 2-3 строки кода, если изначально код написан "хорошо", ну а если плохо. можно и 1000 строк написать.Я почти уверен, что все сообщения хранятся в БД, причем с вероятностью 80% это SQL'ная база, и нужно то всего-лишь просто в запрос добавить другой тип сортировки. И насчет остальных "болячек", та же ситуация. Это как с китайщиной в глобальный прошивках, китайцы некоторые косяки с переводом исправляют месяцами, а ребята с 4pda, заметте не имея исходных кодов и выясняя структуру на ходу за пару часов вносят исправления.

А вообще не люблю людей которые думают, что все знают и все у них просто.
  From Forum App
Reply Support () Report
123
You have to login before you can reply Login | Register

©2024 Meizu Telecom Equipment Co., Ltd. All rights reserved.