Aleksey_Korov ...
Froyo

Gold:619

Sign In:125

100KForumMembers

2017-03-28 07:13

edwardzaikin create on 2017-03-27 21:46
все больше начинаю понимать, что надо оставить две конторы смартов: огрызок и гуглофон

согласен)
  From Forum App
Reply Support (0) Report
Jaguar45
Eclair

Gold:38

Sign In:1

2017-03-28 14:29

ппц сколько в нашей стране *банутых нытиков, сидром советской кухни что ли в генах???  ау,  в себя придите уже, реально заколебали, что не тема то нытье и сопли, нытье и сопли,  поймите уже ЭТУ ветку как и форум вообще компания не читает, вы ИМ нафиг не сдались. оставьте свое нытье при себе. продайте смарт и купите любой другой.   и нойте на форумах других производителей что они такие сякие не распинаются перед вами покупателями 100$ телефонов    бомбит у вас? просритесь дома, хватит свой понос выносить на всеобщее обозрение.
Reply Support (0) Report
用户520124750 ...
Honeycomb

Gold:112

Sign In:4

2017-03-28 23:45

Jaguar45 create on 2017-03-28 11:59
ппц сколько в нашей стране *банутых нытиков, сидром советской кухни что ли в генах???  ау,  в себя придите уже, реально заколебали, что не тема то нытье и сопли, нытье и сопли,  поймите уже ЭТУ ветку как и форум вообще компания не читает, вы ИМ нафиг не сдались. оставьте свое нытье при себе. продайте смарт и купите любой другой.   и нойте на форумах других производителей что они такие сякие не распинаются перед вами покупателями 100$ телефонов    бомбит у вас? просритесь дома, хватит свой понос выносить на всеобщее обозрение.

Может быть мы совки.Но те кто защищает этот набор бесполезных бестолковин-динозавр.И форум этот придуман для того,чтобы все поняли в каком говне сидят.Многие больше никогда Meizu не купят(в чем лично я сомневаюсь).Есть более приличные производители,которые не шлепают поушам,а реально думают о своих пользователях.Вообще если не будет изменений в стабильной версии-то это хлам.И это факт.
  From Forum App
Reply Support (0) Report
Jaguar45
Eclair

Gold:38

Sign In:1

2017-03-29 15:33

用户5201247500 replied at 2017-03-28 21:15
Может быть мы совки.Но те кто защищает этот набор бесп ...

че серьезно веришь что есть производители которые РЕАЛЬНО думают о покупателях?    крупные корпорации не интересуются мнением конечных покупателей. потому что закон рынка простой - не купит этот, купит другой. и это работает. то что обстонутся пара сотен человек на форумах их не колышет и на прибыль не повлияет.  

Не, ну, конечно,  если ты хочешь и дальше тешить себя надеждой что на свете ЕСТЬ производители которые думают о покупателях - твое право.  только к реальности оно отношения не имеет. очки розовые сними.  ни один производитель не осуществляет полноценную поддержку устройства более года после старта продаж.   это закон рынка -  прошлогодняя модель, это старье, не актуальный продукт, отправляют в архив и поддержку в виде пилинга нового ПО для него в первую очередь, а гарантия еще пару лет работает пока устройство продается еще.   а огрызки вообще кинули своих пользователей сняв с гарантии огрызок 4 (знаю многих у кого был 4й и они не собирались его продавать, но заявление огрызка стало для них шоком и пришлось им бежать за новым огрызком потому что так сказала  АPLLE )

и мейзу в этом плане не лучше и не хуже, они как все. а все компании выпускающие смарты - ОДИНАКОВЫ.  я не защишаю мейзу, то что они сделали вброс о флайме 6 и потом сорвали все сроки не характеризует их с хорошей стороны, но я не жду флайм 6 как манну небесную. и версия ведра особо не колышет. для смарта ценой до 150$ ваще похер что там будет дальше. перестанет поддерживать вацап? похер, куплю другой смарт за теже 6-7тык. а смысла покупать за 30-50 ваще не вижу, те же яйца только дороже и для ненужных понтов.

Reply Support (0) Report
用户520124750 ...
Honeycomb

Gold:112

Sign In:4

2017-03-29 19:05

Jaguar45 create on 2017-03-29 13:03
че серьезно веришь что есть производители которые РЕАЛЬНО думают о покупателях?    крупные корпорации не интересуются мнением конечных покупателей. потому что закон рынка простой - не купит этот, купит другой. и это работает. то что обстонутся пара сотен человек на форумах их не колышет и на прибыль не повлияет.  Не, ну, конечно,  если ты хочешь и дальше тешить себя надеждой что на свете ЕСТЬ производители которые думают о покупателях - твое право.  только к реальности оно отношения не имеет. очки розовые сними.  ни один производитель не осуществляет полноценную поддержку устройства более года после старта продаж.   это закон рынка -  прошлогодняя модель, это старье, не актуальный продукт, отправляют в архив и поддержку в виде пилинга нового ПО для него в первую очередь, а гарантия еще пару лет работает пока устройство продается еще.   а огрызки вообще кинули своих пользователей сняв с гарантии огрызок 4 (знаю многих у кого был 4й и они не собирались его продавать, но заявление огрызка стало для них шоком и пришлось им бежать за новым огрызком потому что так сказала  АPLLE )и мейзу в этом плане не лучше и не хуже, они как все. а все компании выпускающие смарты - ОДИНАКОВЫ.  я не защишаю мейзу, то что они сделали вброс о флайме 6 и потом сорвали все сроки не характеризует их с хорошей стороны, но я не жду флайм 6 как манну небесную. и версия ведра особо не колышет. для смарта ценой до 150$ ваще похер что там будет дальше. перестанет поддерживать вацап? похер, куплю другой смарт за теже 6-7тык. а смысла покупать за 30-50 ваще не вижу, те же яйца только дороже и для ненужных понтов.

Доля правды есть.Практически всем производителям похрен.Но уникумы встречаются.Например Huawei.А ждать нормальный флайм тоже бесполезно.Не надо обещать,чтобы потом оправдываться.Честно скажи-мы не можем или не хотим.В России народ к этому привык.Выбор есть всегда.И за 100$ можно купить неплохой аппарат.Лично я не собираюсь продавать смарт.Меня все устраивает(кроме постоянного лепилова).
  From Forum App
Reply Support (0) Report
12
You have to login before you can reply Login | Register

©2024 Meizu Telecom Equipment Co., Ltd. All rights reserved.