TimaHabibov create on 2017-03-26 18:51 а случайных переносов не будет? | |
From Forum App |
|
продай и куми сяоми или поставь миюай. толку от этого флайма уже не будет
| |
From Forum App |
|
Dima_Kotov create on 2017-03-26 23:34 Не должно быть | |
From Forum App |
|
я не пойму , тут все пишут что 1-2 бага и лайтовые касяки с переводом , у меня одного чтоли стало заметно подлагивать???? плавность в некоторых местах вообще пропала!! в Диспетчере задач 99 из 100 случаев постоянные лаги , между экранами чувствуется легкий фриз , ну и в целом все стало далеко не плавное и быстрое , с камерой вообще беда какая то , в режиме HDR постоянный засвет или наоборот темно как в пещере , да тут можно перечислять до бесконечности , 5ка была честно говоря в разы лучше!
| |
From Forum App |
|
это на ПРО6
| |
From Forum App |
|
больше всего бесит белый экран при открытии приложений! ну как так-то, а? и это делали 400+ дней?
OneMind ваще не заметен! будто и не было его... | |
From Forum App |
|
Может не в тему...вчера знакомая показала тел, m5note, купила два дня назад во Владивостоке...там стояла русифицированная, А-версия флайм 6, андроид нарисован версии 6. 0, заинтригован.
| |
From Forum App |
|
темы можно установить отдельным файлом. ищите файлик из тем о флайме 6
| |
From Forum App |
|
Edited by alexpalas at 2017-03-27 16:11
jampertim create on 2017-03-27 14:15 Это так есть, не обман . Также 6 имеют U10/20, m3e из старых, и про6(+) из новых, но это уже всем известно. Глобальной версии 6 впрочем еще нет.На м5н имеется в виду. | |
From Forum App |
|
у меня все норм, поставил 6й флайм все ок только батарея чуть быстрее уходит. pro 5 с али экспресс. никаких проблем нет и не было... что со мной не так?))
| |
From Forum App |
|