Gboard - шикарная клавиатура, лучше для меня быть не может, очень давно использую
| |
From Forum App |
|
AnimeshDhole create on 2017-03-12 21:49 WTF? Learn Russian, please | |
From Forum App |
|
AnimeshDhole create on 2017-03-12 22:19 Don't be angry, dude. This is Russian forum. Use translator instead | |
From Forum App |
|
Nexux create on 2017-03-12 17:31 Товарищ модератор, Вам не стыдно писать «гредущих» и «так же», там, где надо бы «грядущих» и «также». Или по принципу - не нравится, не читай? | |
From Forum App |
|
По сути ) Gboard хороша, спору нет. Но мне в TouchPal импонирует отдельная строка цифр в любой раскладке и буква «ё». Ну вот люблю я её. Установил версию Pro без рекламы с нашего любимого (4) форума. Вроде неплохо. До этого несколько лет сидел на НТС, их клава очень неплоха. Пробовал и Flex, и Swift, но как-то не понравились.
| |
From Forum App |
|
мне не понравилась гугловская неудобством , а чем конктретнне так вот чем ))))))) а в гугл ставяься 2 скобки () потом удаляй 1 убирай пробел и опять ставь 2 и убирай с нее 1 ,да потом она появляетс В частых но после каждой ) выкидывает в раскалдаку букв ! печаль , в тач пал таких проблем нет
| |
From Forum App |
|
Rafik30 create on 2017-03-12 22:39 сори то про системную клаву | |
From Forum App |
|
отличная клава
| |
From Forum App |
|
Нравится клавиатура SwiftKey. Пользуюсь года три уже, пробовала другие, но всегда возвращаюсь к этой, ничего лучше не нашла.
| |
From Forum App |
|
keekkenen create on 2017-03-12 19:14 у меня три языка на гугло-клаве: русский, английский и иврит. Свайп работает на всех ???? | |
From Forum App |
|