Тоже пользуюсь этой клавиатурой. Записался на бета тест. И теперь меню выбора тем клавиатуры безбожно лагает. Но сама клавиатура работает как часы. Доволен, но тачпал, как по мне, удобнее
| |
From Forum App |
|
Swift key реально найкраща!)
| |
From Forum App |
|
Fleksy удобнее всего при набора текста не свайпом
Скорость крайне высокая, а гугловский свайп часто не те слова подставляет. Да и SwiftKey тоже | |
From Forum App |
|
Nexux create on 2017-03-12 15:01 1 это именно реклама! И по стилистике и по смыслу! 2 мне чихать на стадные мотивации по поводу " большинства"! 3 если что-то пишите, то пишите все и до конца. | |
From Forum App |
|
Xperia клавиатура
| |
From Forum App |
|
NonameemanoN replied at 2017-03-12 14:19 | |
|
|
NonameemanoN create on 2017-03-12 14:19 Большое спасибо за ваш отзыв , мы обязательно учтем ваше замечание в гредущих выпусках. ???? | |
From Forum App |
|
BlackBerry keybord. На мой взгляд, лучше ее нет
| |
|
|
NonameemanoN create on 2017-03-12 14:19 Хочу отметить, что здесь вам никто ничем не обязан, в том числе не обязаны угождать стилем написания постов. Пост написан хорошо. Если вы считаете это рекламой, и не видите в тексте упоминания о том, что это начало СЕРИИ постов, то я не знаю, как вам еще ответить. Видимо, следуя вашей логике, автор будет именно рекламировать разные клавы. Ах да, даже если это и реклама, вас никто не заставляет пользоваться этим продуктом. Или вы видя ТВ-рекламу тоже испытываете эмоциональное потрясение и стресс? | |
From Forum App |
|
Спасибо за пост, попробую гугловскую клаву.
| |
From Forum App |
|