Что это за реклама??? И почему не слова о том, что все что вы печатаете, на этой клаве, уходит на сервера гугл. Собственно они этого и не скрывают особо.
| |
From Forum App |
|
Note: The author has been banned or deleted.
| |
From Forum App |
|
новые версии TouchPal отвратные! заходишь в настройки и чуть ли некаждое нажатие реклама!
самая нормальная была версия 5.7.6.8 на которой и посейдень сижу | |
From Forum App |
|
пользуйтесь премиум версией точпал там нету рекламы
| |
From Forum App |
|
для тех, кто в танке: это первая статья из серии, будут ещё и о других клавиатурах
| |
From Forum App |
|
jedak replied at 2017-03-12 12:22 И не только о клавиатурах) Обзор изменений китайской версии Flyme - тоже не за горами) (14.03 - новая бета, на её основе и будем делать обзорчик) | |
|
|
Edited by Encore96 at 2017-03-12 12:29
NonameemanoN replied at 2017-03-12 11:07 | |
|
|
Попробовал только что эту клаву - TouchPal удобнее.
| |
From Forum App |
|
NonameemanoN create on 2017-03-12 11:07 Аххахах, это вы так пошутили? Скажите честно, какая клава не сливает данные? Может быть только та, которую вы сами для себя разработаете. Тачпал? - сливаете в Китай. Стоковая мейзу? - сливаете в мейзу. С таким отношением лучше жить в тайге без телефона и прочих коммуникаций, в шапочке из фольги. | |
From Forum App |
|
NonameemanoN replied at 2017-03-12 11:07 1.Это обзор, а не реклама . 2.Большинство пользователей не обладает параноидальной склонности в отношении посторонних сервисов. Я думаю что компания Google или теже третие лица, которые могу получить информацию о переписках с женой, и выборе какую колбасу купить на вечер , сильно заинтересует | |
|
|