VictorHimki create on 2017-03-10 12:31 вот Самсунг и есть обманщик...что все уже забыли что у Самсунга батареи взрываються... | |
From Forum App |
|
ребят, у меня м3 ноут и постояннл пропадает связь и скорость, так и должно быть или идти в сервис?
| |
From Forum App |
|
баги прошивок. почти в каждой версии они есть и даже в следующих...
| |
From Forum App |
|
А мне не нравится ,что встроенный поиск смартфона не работает больше года.Вдруг им понадобился европейский сервер(которого нету)у меня и на китайском поиск летал.А поиск делал мейзу похожим на айфон не только внешне.А бетка вообще понравилась,камера получше и батарею стал держать подольше,с 3g вообще не было никаких проблем на разных прошивках
| |
From Forum App |
|
м2 note, хотелось бы побольше хороших обновлений, во воздуху не обновляется. Сама ничего не обновляю, потому что читаю отзывы и многие жалуются на ваши прошивки. Вообщем еще работать и работать, телефон сам по себе не плохой, но недочеты есть и они чувствуются.
| |
From Forum App |
|
Grey95 create on 2017-03-10 16:47 У меня встроенный поиск работает | |
From Forum App |
|
Ivanych create on 2017-03-10 13:48 аккум взрывался только у note 7, а не у всех самсов, так что не обобщайте | |
From Forum App |
|
anna1987anna create on 2017-03-10 16:48 Уже достаточно старый телефон,да и слабенький он для новых прошивок и игр) | |
From Forum App |
|
用户477180556 create on 2017-03-10 14:13 Всмысле не обновляется по воздух?Обновляется прекрасно, но редко. Только на стабильные глобальные прошивки,как и должно быть | |
From Forum App |
|
用户5200340508 create on 2017-03-10 18:02 Может и старенький не спорю, но игрушки тянет на отлично)) | |
From Forum App |
|