Не нравиться:цветная и непропорциональная в значках флайм 6,связь скачет с новой амплетудой, шрифт не влазет, батарея быстрее садиться.
Улучшилась скорось работы, качество музыки лучше стало, ожидал большего,думал андроид 6 будет, и кажется меизу стал проигрывать конкурентам своим по китаю сильнее....m3s | |
From Forum App |
|
Зря потраченные человекочасы, такой создали ажиотаж, а на деле воздушный шарик, который лопнул. Лучше перепрошью обратно на flyme 5. Все производители уже android 7 на свои аппараты обновляют прошивки, а Meizu, хоть и начинка позволяет, до сих пор android 5.1, да и всего скорей, перейду на Samsung, они не обманывают своих пользователей.
| |
From Forum App |
|
Кривой механический перевод местами
| |
From Forum App |
|
У меня только один вопрос: когда уже Андрей 7, в рот компот!?
| |
From Forum App |
|
бесит очень вибро, никуя не чувствую в кармане. вопрос конечно к аппарату, а не к флайм.
| |
From Forum App |
|
1.Нет Гугл сервисов. Надо ставить самому.
2. Не обновляется по воздуху. 3. Android 5.1 уже отстой. Когда другие пользователи на Android 6 Сбербанк онлайн разблокируют по отпечатку пальца, я тыкаю по экрану набирая код. 4. В Pro5 зачем ЦАП если убрали Dirack. | |
From Forum App |
|
we need Android 7!
| |
From Forum App |
|
Больше всего во Flyme раздражает, что его представляют как отдельную ОС на базе андроид. А по факту это всего лишь кривая оболочка.
| |
From Forum App |
|
TimKlumba create on 2017-03-10 03:40 у меня всегда все уведомления приходят вк, телеграмм, вайбер, кейтмобайл. никогда никаких проблем не было | |
From Forum App |
|
периодически отваливается связь
| |
From Forum App |
|