U10 не переключает на фронталку
| |
From Forum App |
|
用户103113268 create on 2017-03-14 13:31 тоже у м2 ноут около 120 контактов и все работает хорошо, попробуйте перепрошить телефон | |
From Forum App |
|
Кто подскажет, как настроить разблокировку MI band 2 на Meizu m2 note? Информация с 4pda не помогла.
| |
From Forum App |
|
Раздражает то, что в meizu m3 note во время разговора, часто, меня перестают слышать а я слышу абонанта хорошо.
| |
From Forum App |
|
Раздражает то, что нет персонализации то есть Темы мейзу. Установил файл с форума, а он не устанавливает темы
| |
From Forum App |
|
с рабочего стола ставит только виджеты, а обои не меняет, только через галерею. С задержкой сворачивает окна, невозможно скинуть апк файлы через вайфай либо блютуз.. 5 версия была намного резвее.. ((
| |
From Forum App |
|
у меня что то грузит через мобильный интернет, что то через вай-фай. это уже раздражает. м3 нот. 6 бета. на 5 тоже бывало такое.
| |
From Forum App |
|
вот и сейчас, по вай фай не отправляет, а гугл маркет наоборот через вай фай только грузит, ютуб через мобильный интернет.
| |
From Forum App |
|
раздражает то что я не могу слушать в своих битсах музыку на полную громкость, приходится таскать с собой айфон как плеер
| |
From Forum App |
|
боже, разрабы делают только хуже.. и как-то надоедает однобразный flyme.
лучше обычного открыли загрузчик и предоставили дрова, чтобы можно было кастомные прошивки делать, было бы идеально на м3 нот поставить голый андроид 7.1 | |
From Forum App |
|