кто сталкивался с такой проблемой в стоковом плеере? как лечить? а то каждые 2,5 минуты выдает такое...
| |
From Forum App |
|
Andrey_orekhov create on 2017-03-06 13:34 У меня все есть, кроме шагомера. Нужно зайти в настройки > Аккаунт Meizu > Синхронизация данных, а там как раз и будет корзина и машина времени | |
From Forum App |
|
у меня мх5 все хорошо батарея супер вчера утром снял с зарядки и на сегодня осталась 62 процентов заряда
| |
From Forum App |
|
вот что в разделе "синхронизация данных", никакой машины времени там нет...версия 6.7.3.3 g
| |
From Forum App |
|
сеть исправте
| |
From Forum App |
|
В галерее по центру светиться надпись “нет фотографий”, но они есть
| |
From Forum App |
|
не работает "белый список" для режима "не беспокоить"
| |
From Forum App |
|
m2 note. Контакты и последние вызовы появляются через 10-15 секунд, иногда нет ничего просто белый икран.
Синхронизация контактоив присуствует, но все равно около 20-15 процентов из 100проц. контактов удаляются. Иногда виснет, приходится перезагружать телефон. В целом если не учитывать выше указанное все нормально. | |
From Forum App |
|
Интернет как пропадал так и ропадает, не стабилен , ппричем даже очень. Настройки камеры, вспышка авто режим как не сохранялся так и не сохраняется. и лаунчер нет прокрутки по кругу. А с персонализацией разобрался.
| |
From Forum App |
|
У меня на бетке вообще пропали фотки, хорошо что я их сохранила.
| |
From Forum App |
|