у меня видео онлайн запускается на пару минут и пишет тайм-аут соединения попробуйте еще хотя интернет 50мегабитс
| |
From Forum App |
|
用户5201894908 create on 2017-03-05 15:59 http://forum.flymeos.com/thread-22643-1-1.html Здесь скачайте Themes - Custamize Centr | |
From Forum App |
|
Проблема тільки з темами, все інше , добре
МХ 6 | |
From Forum App |
|
1) переключение названия аудио в приложении Вк(официальный). суть проблемы в том, что песня меняется а название остается прошлое
2) не работает "назад" | |
|
|
читаю я коменты и вот что хочу спросить.стоит ли рыпаться на эту бэтку?
| |
From Forum App |
|
用户5201488880 create on 2017-03-05 17:16 Однозначно стоит, есть куча новых удобных вещей, быстрее работает, вторые сутки идут, пока все хорошо, без глюков, заметил только некоторые косяки с переводом... Аппарат m3s. | |
From Forum App |
|
Только что рыпнулся на бетку, не работают обои... и больше пока ничего не заметил
| |
From Forum App |
|
jampertim create on 2017-03-05 21:30 вроде бы есть решение с темами и обоями или все таки варианты решения не работают? | |
From Forum App |
|
вошёл в аккаунт Flyme с компьютера-синхронизировались только смс, хотя на телефоне написало что всё синхронизировалось. Поиск телефона не работает пишет что у вас телефон не компании Flyme . А у меня Meizu M2 Note. Думаю это тоже недоработка разработчиков.
| |
From Forum App |
|
mx 6 , все приложения плюс кантакты бекапнул , прошил и востановил то что откатил , все гуд
| |
From Forum App |
|