NightFox88 create on 2017-03-03 14:56 а меня не покидает мысль что у кого то ума дохера | |
From Forum App |
|
NightFox88 create on 2017-03-03 14:57 модель m3n и я указал ее в баг репопт для чего написал эту реплику я писал ниже, проблема не только на этой модели, так что можно тут не умничать и либо вообще не писать либо писать адекватно | |
From Forum App |
|
taz13 replied at 2017-03-03 12:33 А группах в вк и ветке 4Pda люди не страдают ребутами. Так что не надо говорить за всех. ЗЫ: В вашем первом посту нет упоминания m3n | |
|
|
NightFox88 create on 2017-03-03 15:08 так дело в том что я не говорю за всех, и на 4пда тоже читал, в багах такая проблема не только у меня это только среди группы тестеров, модели телефона у всех разные, или в бета тестеры тоже криворуких набрали? | |
From Forum App |
|
taz13 replied at 2017-03-03 12:41 Я о том что это не на всех моделях. А про криворуких... Ну, некоторые пользователи реально вызывают такое впечатление. Вспомнить хотя бы тех кто создавал посты "я бетатестер, что это и как с этим быть?" И про те тупые вопросы... Не вы что, о какой криворукости речь? *сарказм* Так как если у кого то то умирает кнопка, то 99% это m3s и хотелось бы слышать модель, а то умерла кнопка не покупайте мэйзу. (пример вашего поста) И вообще, ставить закрытую слитую бэтке и ныть что она не работает... | |
|
|
NightFox88 create on 2017-03-03 15:21 по вашему если это не позапрошлогодний флагман, то так и должно быть? просто к чему вы ведете этот разговор, я написал что телефон уходит в ребут, это факт, это происходит не на одной модели, это тоже факт, это происходит не только на слитой тоже факт, или вы думаете что такой большой процент глупых людей которые не могут даже правильно ткнуть на 2 кнопки? сначала на загрузить, потом на обновить. | |
From Forum App |
|
Aidaram create on 2017-03-03 10:55 Вы так почаще делайте и выкинете свою батарею через пару месяцев. | |
From Forum App |
|
Понакупали телефонов с алиекспресс а теперь жалуются)
| |
From Forum App |
|
taz13 create on 2017-03-02 22:05 Мы знакомы? На ТЫ со своими знакомыми будешь общаться! | |
From Forum App |
|
все в норме
| |
From Forum App |
|