Обновился браузер до 6ки. Норм тема, полет нормальный. Интерфейс новый интересный, все летает. Аппарат про 5. Может кто пользоваться не умеет, читайте учебник...
| |
From Forum App |
|
по сравнению с предыдущим, новый просто летает ))))
| |
From Forum App |
|
У меня обновленный браузер, все время вылетает.. это ужасно. Пыталась удалять обновление и ставить старую версию... он сново автоматически обновляется
| |
From Forum App |
|
блин кто подскажет не магу обновить предложение в плей марките
| |
From Forum App |
|
Крутая схема, они обновят все приложения и толькоЗачем флайм 6 если можно просто обновить приложения
| |
From Forum App |
|
用户5201175308 create on 2017-03-03 10:13 он обновляется когда зайдешь в браузер | |
From Forum App |
|
iura25 create on 2017-03-02 18:12 через VPN попробуй | |
From Forum App |
|
User5201921852 create on 2017-03-03 00:04 Спасибо за инструкцию. Хоть кто-то дал дельную инфу вместо обычной болтовни. Сначала 6 версия жутко лагала, потом после перезагрузки и оптимизации системы слала работать нормально, но всеравно есть подтормаживание, некая задумчивость при открытии как в новых версиях ios на старых девайсах. Пока не тупит но и открывать не торопится. Пришлось откатится обратноЕсли 6 флайм будет такой же, придется на 5ке сидеть, и это даже при новом аппарате (м5н). | |
From Forum App |
|
ViktoriaTulina create on 2017-03-03 10:05 сними галочку в настройках браузера с auto-update | |
From Forum App |
|
Axyennij create on 2017-03-03 12:14 Интересно, у меня m3 note, и браузер летает 6. Возможно какой-то конфликт с другим софтом. А и я снес пару недель назад все связанное с гуглом, тоже может быть из-за него лагает браузер. | |
From Forum App |
|