м3 ноте не обновлял с коробки... работал отлично все устраивало и батарея и производительность глюков никаких не было))) Дождался 6го думаю не... подожду еще чуток))) вышла ещё обнова.... ну думаю пора.....))) обновил с очисткой удалило ток контакти все файлы остались. установил Гугл как указано в шапке форума восстановил данные все вроде норм работает но не так как на 5том.... в режиме ожидания вообще супер намного лучше батарею держит проседает за ночь на 1 проц! это конечно у меня все выкл.
| |
From Forum App |
|
Но как только возьму тел в руки.... батарея тает на глазах..... при мощной игре садится намного быстрее чем на 5том. Даже просто серфинг в нете батарея тает... вот пока писал эти два сообщения упало на два процента...
| |
From Forum App |
|
это немного жестяк...)))) может кто-то подскажет куда копать? буду очень благодарен
| |
From Forum App |
|
mmetrodw replied at 2017-04-14 12:02 Может криво всать прошивка, но вам повезло, раз все нормально. | |
|
|
用户5200940880 replied at 2017-04-14 18:08 Помоему еще в самом начале анонса, когда только представляли шестерку было озвучено, что конец апреля - начало мая, в чем проьлема? | |
|
|
Святом всiх.Мені все подобається.Але є одне але.Як побавитися у браузері масковських новин.Напрягають.Буду вдячний.
| |
From Forum App |
|
用户5200231064 create on 2017-04-16 10:13 зміни яндекс на ґугл | |
From Forum App |
|
POPASAN create on 2017-04-16 10:59 Змінив.Як було так і є.Новини ru...І що робити? | |
From Forum App |
|
M3 note L постоянне отвалы Wifi. Подключается . 1 мин работает и после этого теряет доступ в инет. У кого такиеже симптомы?
| |
From Forum App |
|
Mamont0 create on 2017-04-16 12:05 Эта же модель с сентября.Вай фай ни разу не отваливался.Может прошивку не так ставили.Типа без очистки.И после постановки активировать бэкап,чтобы восстановить данные. | |
From Forum App |
|