Батарею очень сильно кушает приложение телефон.Всё ничего в ней,только после последней 5-ки батарея очень не устраивает своей автономностью.
| |
|
|
Давненько не заходил.
Привет всем и немного стабильной 6ки. Очень странно, но на китайской прошивке отлично работает облако, есть плюшки во флайм акке. А глобалка на ее фоне выглядит кастрированной. | |
From Forum App |
|
gennua create on 2017-03-07 17:07 | |
From Forum App |
|
Супер, на m5note нeма!?!
| |
From Forum App |
|
Батарею поедает страшно.. Перешёл на 5.
| |
From Forum App |
|
koval4uk replied at 2017-03-12 18:41 | |
|
|
Edited by 47_Shooter at 2017-03-18 18:35
Всем доброго времени суток. У меня M3 Note (L681H) Пишу в этой теме так как теперь и у меня начались проблемы на новой Flyme 6.7.3.3G. Я грешу именно на новую бетта прошивку (Flyme 6.7.3.3G), ту что сейчас получили практически все обладатели (L681H). Кстати еще одну проблему выявил, иногда телефон начинает жить своей жизнью - после звонка к примеру или закрытия какого либо приложения открывается браузер или набор номера так сказать маленкие глюки, видимо у него просыпается искусственный интеллект ;) До перехода на новую версию Фламе у меня проблем с зарядкой и с остальным не было. 1-Исключил вариант с ПБ и кабелем, менял на другие, такая же проблема! 2-Установил себе приложение Amper, при старте зарядки выдает 1700мА и постепенно начинает падать, падает АЖ до 10мА, потом чуть поднимается до 500мА и примерно в сегменте 260-470мА держится. Падение происходит с 1700мА до 0мА примерно за 5 минут. Я заметил что чем меньше заряда на телефоне осталось тем меньше падение напряжения ампер зарядки. Так понимаю что с прошивкой что то намутили в плане зарядки, видимо для того что бы продлить жизнь аккумулятора. НО.. Это жутко раздражает, так как я заряжал телефон очень быстро, примерно с 50% до 100 за минут 20, а теперь с 50 до 100 заряжается полтора-два часа!. Надеюсь что это в следующей прошивке исправят. PS. Ребята, подскажите пожалуйста, а можно это как то самому подправить, ну там в инжинерном меню, к примеру? | |
|
|
а где же обещанная бетка 6 флайма для U20?)) сколько ее еще ждать
| |
From Forum App |
|
спасибо
| |
From Forum App |
|
на м5 не будет?
| |