Zakhlevniy replied at 2017-03-07 12:55 Как Вы обновляетесь не имеет значения. По воздуху обычно прошивки приходят на много позже. В то время когда на официальном сайте они уже могут быть доступны, то по воздуху могу не прилетать месяц - полтора. | |
|
|
LexHD create on 2017-03-07 16:39 Благодарю. Мне просто нужно сказать файл и нажимать далее и далее? Там всё просто? или есть нюансы? Спасибо. | |
From Forum App |
|
Прочитав комментарии ниже, сделал вывод, что буду ждать стабильной версии.
| |
From Forum App |
|
andrey1922 replied at 2017-03-05 09:26 вот что говорит Flyme Ukraine в Facebook на этот счет )) | |
|
|
Zakhlevniy replied at 2017-03-07 13:12 Инструкции по обновлению есть в шапке нашего форума ТУТ | |
|
|
gennua replied at 2017-03-07 13:37 Фантазеры однако)) | |
|
|
LexHD create on 2017-03-07 12:16 установив запропоновані вами Гаппси, все стало, правда вони старішої версії ніж були з 5.1.12 флайма. | |
From Forum App |
|
renerroll replied at 2017-03-07 20:04 Вони оновляться самі, просто необхідно деякий час увімкнений інтернет. Оновленя триває непомітно і на протязі десь хвилин 5 одразу після входу у свій акаунт гуглу. Нажаль поки що немає новішого інсталятора сервісів. | |
|
|
плей маркет не работает(
| |
From Forum App |
|
Значит что могу сказать: вообщем все как бы хорошо, но телефон если заходишь в помещение и пропадает сотовая связь очень долго ее ищет а иногда и вообще этого не делает, помогает только ручное переключение с 2G на 3G и обратно, также заметил проблему если перевести телефон в Супер режим экономии то почему то он звонить не хочет пишет ошибка, аккумулятор на М3 Note стал держать на много меньше что как по мне надо очень резко решать и почему то моя магнитола перестала конектится с телефоном.
| |
From Forum App |
|