у меня есть не большие косяки, но это критично.
| |
From Forum App |
|
на 4pda чел, который делает русиыикаторы, делает полную русификацию за день, а тут разрабы за 3 месяца никак допилить не могут... перевод не везде, шрифты заезжают друг на друга. ИХ МНОГО, а он ОДИН и делает всё за день!
| |
From Forum App |
|
rokfor72 create on 2017-02-26 19:30 6 pro, прошивка 5.2.4.0 g глобальная с коробки, не бетка. куча багов, иногда кривой перевод и т.д. вообщем увствуется, что китаец | |
From Forum App |
|
вот например, первое что под руку попалось
| |
From Forum App |
|
salondwin create on 2017-02-27 04:10 ты понимаешь, что значит "бета версия"? | |
From Forum App |
|
salondwin create on 2017-02-27 04:10 ой, сорян, затупил) | |
From Forum App |
|
salondwin create on 2017-02-27 04:10 ндя... наложение имеет место быть... 6 й ведроид? у меня такая же прошивка.. но такого не замечал.. правда перед использованием прошился этой же прошивкой с полной очисткой.. а мало ли)) | |
From Forum App |
|
Ну не ставьте бетки
| |
From Forum App |
|
deman008800 create on 2017-02-27 03:41 Пилят 3 месяца ни одну русскую локаль, а, если мне не изменяет мой склероз, 38 языков, на то она и глобальная, и всем хочется получить конфетку. | |
From Forum App |
|
taz13 create on 2017-02-27 02:42 Флуд тоже полезен иногда, как способ привлечь внимание тех же разработчиков, к примеру. Ни кто с ни с чем не сравнивает, по крайней мере я говорю за себя и еще раз повторюсь, у меня с m3n нет проблем, как не было изначально из коробки. Единственная проблема отвал сети на снимке от Tele2, с другими операторами все ок. В остальном полный восторг, учитывая цену. Flame вообще подкупает своими фишками. Следующими аппаратами будут pro6s для супруги и pro6plus для себя любимого, жду корректировки цен | |
From Forum App |
|