"И к тому же это бэтка, но опять же, с переводом проблема в ваших руках.вайп делать надо было как надо"
Без всяких вайпов, обычным запуском обновления из проводника все прекрасно устанавливается и работает без всякой "китайщины". Уставливал так же, как и последнее обновление 5-ки (5...12.1G), все ок, учитывая что это бетка. | |
From Forum App |
|
用户5201850708 create on 2017-02-26 06:08 ну-ну , она так из проводника и устанавливается , у меня тоже 6 бета стоит , с такими же кривыми переводами | |
From Forum App |
|
NEOZYM create on 2017-02-26 09:19 Хоть ну, хоть не ну, но у меня на: | |
From Forum App |
|
Нет ни грамма китайщины.
| |
From Forum App |
|
*как тут посты редактировать? Кто подскажет?
| |
From Forum App |
|
用户5201850708 create on 2017-02-26 09:52 Скорее всего не там ищете...в бетке полно мелких косяков..не думаю что ни одного иероглифа не найти))))а данные о теле и на 6м китайском СТАБИЛЬНОМ флайме - по русски)))после Флоруса))) | |
From Forum App |
|
rokfor72 create on 2017-02-26 11:49 Сам удивляюсь - иероглифа ни одного! Мне весь смарт отскриншотить в доказательство? Мелкие косяки ввиде наползающих местами строчек друг на друга есть, китайских букв нет. | |
From Forum App |
|
LaZe_R create on 2017-02-25 18:49 Это легко исправляться... | |
From Forum App |
|
весь то не надо)))вот тут у себя гляньте))
| |
From Forum App |
|
Перелопатил ютуб, пару часов поковырял м3, второй день нарадоваться не могу. Все сообщения приходят, никакой китайщины. И походу надо чтобы железо привыкли к мосту. Работает всё быстрее и лучше. Первый день подписал на недолго, но сейчас не замечаю. Буду тратить.
| |
From Forum App |
|