Ребята, всё очень просто! Проблема с микрофоном у M3 note -можно сказать, конструктивная особенность. Решение такое: снимаем крышку и отдираем прокладку на ней там, где микрофон. Она то и подавляет голос. Так делают в сервисах и больше вариантов нет. Такие дела
| |
From Forum App |
|
такая же дрочь
| |
|
|
мне помогло отключение VoIP. настройки, sim-карты и сети. отключи VoIP. телефон M3 Note. начиная с прошивки 5.1.3.1 и заканчивая 5.1.12.1
| |
From Forum App |
|
тоже есть такое, сначала думал связь, потом когда перезвонить пробовал, проблема исчезала, потом понял что стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я еб.... й. Оказалось проблема с лыжами, meizu можно смело поставить в сравнении с а/м москвич (любишь еб... ся купи себе москвич) это именно про это... Вообщем с первого дня покупки постоянно танцы с бубном, то одно то другое, хорошо еще что я не один из долб... в, которые приобрели данный аппарат, и проблемы кто-то решает...
| |
From Forum App |
|
Доброго времени суток всем. Такая херь была на 5.1.3.4 особенно часто в Керчи где попадались мертвые зоны. На территории РФ редко, но тоже при сбоях передачи сети. На 5.1.12.1 пока ни разу. Ксати помогала только перезагрузка ????
| |
From Forum App |
|
ребят у меня такая проблема что меня вообще не слышно на вызовах, а в остальных программах работает. мне кажется это появилось после того как я прошил его на более новую прошивку
| |
From Forum App |
|
так и есть. телефон mx6 ..через пару дней без перезагрузки внезапно собеседники перестают слышать. дело не в связи т. к. при включении громкой связи можно общаться. В сервесе говорят что не знают в чем проблема, все норм работает.
| |
From Forum App |
|
и так. делюсь с вами что я сделал и как. у меня микрофон не работал 4 месяца. приходилось включать громкую связь, делать тише, переворачивать телефон вверх ногами и разговаривал но меня достало. и так методом проб и ошибок о заработал вот так...
и так заходим в инженерное меню | |
From Forum App Comment
User520018 ...: а как в инженерное меню входить? у меня ни один код не подходит. Meizu m6 note
2018-01-01 01:40
|
|
затем сюда
| |
From Forum App |
|
затем сюда
| |
From Forum App |
|