Все очень просто. Влаживаешь труда и времени больше, получается лучше. Влаживаешь труда и времени больше, получается хуже. Выбор компания сделала. А какой выбрал бы ты?
| |
From Forum App |
|
Хрен куплю больше мейзу, только обнадеживать и могут
| |
From Forum App |
|
Я один заметил? Большинство критики пишется с орфографическими ошибками, уровня 5ых классов?
| |
|
|
наконец-то хоть есть отчетливые даты, надеюсь их не перенесут. Надеюсь, как видел на одном видосике, не будет 3-ех секундного белого экрана во время запуска приложений, а будет все шустро или в лучшем случае еще шустрее, чем во флайм 5.)
| |
From Forum App |
|
User5201745288 create on 2017-02-12 10:29 это просто перевод | |
From Forum App |
|
не достоверно
| |
From Forum App |
|
IgorKolesnik create on 2017-02-11 21:33 Андроид 6 и Оболочка флайм 6 єто разные вещи | |
From Forum App |
|
Bielinskyi replied at 2017-02-12 12:37 Правила, вроде "жи ши" переводчики знают. Я не являюсь на данный момент владельцем MEIZU и читаю что тут происходит, но мое мнение что это просто у детей батхерд | |
|
|
мені здаеться нас розводят!
в перший тиждень березня якого року??? я вже пів року користуюсь меізу про 6 і жодного апдейта ще не було. у моїй дружини іос і апдейти приходять щомісяца, хоча жодного багу я не бачив. а у флаймі одні баги і жодного апдейта. ???? | |
From Forum App |
|
будем ждать
| |
From Forum App |
|