Edited by sagilba27 at 2017-02-11 09:57
lmzbzrv create on 2017-02-11 01:29 | |
From Forum App |
|
одно радует, что в начале марта мы сможем попробовать открытый бета-тест)
| |
From Forum App |
|
Ох китайцы еще много шишек набьют с обманом пользователей. Они еще не поняли что нельзя обещать то в чем они не уверены. 700 лет они пилили 6. Обещали бета-тест 31 декабря и потом раз и закрытый бета-тест для трех с половиной людей половина из которых наверняка даже не знают что это такое. Уже это насторожило. Потом были обещания про январь, про февраль, а теперь открытый бета-тест на март!!! Про апрель даже не буду говорить. Спасибо. Достал свой старый Nexus 4 - для него есть кастом 7.0!!!
| |
From Forum App |
|
Когда купил первый Note радовало что обновления выходили часто с допилами. Это было доводом в пользу Meizu. Теперь же мы сидим и ждем Flyme6 который судя по всему поначалу будет на 5.1!!! В 2017 году. Зато выпускать неотличимые клоны устройств каждые два месяца это они рады делать.
| |
From Forum App |
|
Включил телефон посмотреть есть ли обновления, начел копаться зашол на форум проведать вас. Отключил клавиатуру touchpal она сама врубилас опять, блиин ето просто п.. Товарищи. Нажимаешь чтобы писат и опять touchpal. Да мейзу на высоте как всегда.
| |
|
|
М-да поддержка никакая....
| |
From Forum App |
|
В марте они запустят публичный бета тест)))) Я уже на бетке сижу и 6й флайм уже не интересен, жду 7й.
| |
From Forum App |
|
А в каком году 2030?
| |
From Forum App |
|
И бета тесту буду рад
| |
From Forum App |
|
Пофиг на бэтатест!