Это будет либо взрыв бомбы, либо полный провал Meizu. Ждем flyme 6 не дай Бог не исправят обрывы 3g это будет последнея капля терпения.
| |
From Forum App |
|
то-есть частые обрывы 3g, не из за оператора, а чисто из-за телефона?)
| |
From Forum App |
|
С отвалом сети проблемы не было кога я поставил флайм6 бета на мейзу м3нот сейчас пользуюсь u10 поэтому жду с нетерпением глобалку
| |
From Forum App |
|
NightFox88 create on 2017-02-09 21:55 терпение. я в твиттер им кинул подобный вопросик | |
From Forum App |
|
глобальная только в апреле!?!? да вы что совсем
| |
From Forum App |
|
nisan ayına kadar satarım telefonu. şebeke problemi var
| |
From Forum App |
|
NightFox88 create on 2017-02-10 00:25 Полностью поддерживаю!! | |
From Forum App |
|
NightFox88 replied at 2017-02-10 00:25 Брал pro5 с тем расчетом что тут будит обновляться андройд,как и во всех флагманах,но если тут раз в год обновляют не андройд а оболочку,то зачем это нужно,есть хороший бренд как Huawei и там все в порядке с андройдом, большая часть 16 года уже с 7 андройдом и не большой процент 15-16 года с 6 андройдом,то тут как сидели на 5.1 андройд так и будим сидеть,а мейзу будит дальше пудрить головы новой оболочкой. Я если хочу сменить оформления то я скачаю тему,зачем ГОД трать силы на новые значки и анимацию =) | |
|
|
Well can we get this article in English..
| |
From Forum App |
|
BRAVISSIO replied at 2017-02-10 02:59 Я склоняюсь ко второму варианту =) от них что то ждать с верх естественного нет смысла,я убедился на то как часто они что то делают с системой,плей маркет и то чаще обновляется чем МЕЙЗУ =( у меня флагман 16 года,брал в апреле,уже скоро год,и как был 5.1 андройд спустя год, у многих китайских брендов уже 6-7 андройд, а они нас травят какой то оболочкой даже не андройдом,так вот, теперь подумаю ? есть смысл ждать от них что то с верх естественного ? | |
|
|