ну не знаю как вы там разрабы...но...почему вы не выпустили бетку на мейзу м5?
| |
From Forum App |
|
Зачем бэтка, да ещё на лолипоп собраная, на ней косяков до хохота, сам ставил на М3 ноут и с очисткой и без-батарея в ноль за 21 час при не очень то и активном пользовании, контакты то появляются то исчезают, тем нет всё оформление на костылях, центр безопасности хочет работает-хочет нет, и т. д. Ну и кому нужна детка такая????
| |
From Forum App |
|
Мне пох у меня М3е все работает на ура,все устраивает все работает на ура,приложения, камера ваше пох на 7андроид и флайм6 не думаю что будут кординальные измненеия прямо там
| |
From Forum App |
|
User5201745288 replied at 2017-02-12 10:29 Увы, но не только вы это заметили. Такое чувство что только они данные сообщения и пишут. Такое количество ошибок зашкаливает | |
|
|
Вы главное на m5 выпустите
| |
From Forum App |
|
用户5201521092 create on 2017-03-21 14:59 Б - быдло | |
From Forum App |
|
сопли, бля (
| |
From Forum App |
|
когда выйдит обновление? выходило что можно скачать флайм 6 но в начале памяти нехватало после сброса настроик пишит что установлена актуальная версия и нет обновлений. жду ответа.
| |
|
|
а вы можете сказать ,что то по поводу нестабильности связи , особенно в режиме 3g, в бетоне версии флайм 6 ,3.3, ничего не изменилось , так же отваливается , пропадает скорость , сообщения не приходят , в 4g все лучше отвалов нет ,но уведомления так же нестабильные . переключишь на вайфай и тут же куча сообщений ... я действительно надеюсь ,что это дело в прошивке ... но ни кто из вас об этом не говорит ,на вопросы не отвечает... аппарат м3е Модель: A680H
| |
From Forum App |
|
izoonly replied at 2017-04-21 16:37 Потому что драйвера на модем ещё не обновили, они выйдут уже в стабильной версии Flyme | |
|
|