Kotzu create on 2017-02-02 11:40 а ты тестировал? когда протестишь на бенчмарке оф версию потом напишешь тема просто или нет!! как люди не понимают что флейм это не просто оболочка а часть андроид и очень большая часть!! | |
From Forum App |
|
is there an English to this please?
| |
From Forum App |
|
用户488561648 create on 2017-02-02 14:37 я попытался, толку ноль, просто ошибка что логин или пароль неверный, если что у меня m2 note 6.7.1.17 beta | |
From Forum App |
|
Marsel1 create on 2017-02-02 17:34 Из того, что они представили? И при чём здесь бенчмарки? Синтетические тесты не для жизни. Анимация системы, к сожалению, не говорит о её мощи и возможностях, равно как и вид иконок. | |
From Forum App |
|
я пользуюсь бета версией и у меня ищезли проблемы который были на 5 флайме,, такие как синхронизация с сервиса Гугл, проблемы с ютубом , попадания интернета. Это все ищезло. и теперь он работает даже на бета 6ке ! Я доволен.
| |
From Forum App |
|
Короче, судя по отношению к ней разработчиков, мы увидим 6-й флайм только в следующем году Kappa Разработчики глобальной версии не такие продвинутые как китайцы (не в обиду). В чужих годика и единицах разобраться сложнее, чем написать свои
| |
From Forum App |
|
Короче, судя по отношению к ней разработчиков, мы увидим 6-й флайм только в следующем году Kappa Разработчики глобальной версии не такие продвинутые как китайцы (не в обиду). В чужих годика и единицах разобраться сложнее, чем написать свои
ноликах* | |
From Forum App |
|
Последние офф сроки я видел это примерно середина февраля
| |
From Forum App |
|
выкидывай свой мейзу, покупай 6 Pro, и радуйся
| |
From Forum App |
|
Skier0901 create on 2017-02-02 03:34 да, все нормально баги, те, что были в 5 не беспокоят вообще | |
From Forum App |
|