Все отключал. Все равно горит.
| |
From Forum App |
|
Знак беспечности обозначает то, что присутствует такое уведомление, которое просто свайпом не уберешь, типа оно тут "бесконечно"
Второй знак, это впн | |
From Forum App |
|
imolo4nik create on 2017-01-19 17:14 спасибо. | |
From Forum App |
|
У меня знак бесконечности был от Clean Master.
| |
From Forum App |
|
на 4pda есть в теме pro 6 модуль для xposed исправляющий данное. поставил, всё работает и этого знака нет
| |
From Forum App |
|
Приложение "opera max" - любовно экономит ваш трафик. Либо вы пользуетесь VPN, чему первое приложение будет "мешать" и стараться его отключить. Лечится путем заморозки ( самое простое) " opera max". Не больше, не меньше.
| |
From Forum App |
|
Edited by sagilba27 at 2017-01-20 13:21
用户5200712252 replied at 2017-01-19 07:30 | |
|
|
1 знак Касперский, когда отключается касперский знак пропадает.
| |
From Forum App |
|
Знак бесконечности появляется только при работающем приложении_если он у вас виден, то какое-то приложение работает, это может быть будильник, медиаплеер или еще что- нибудь! Если вы хотите что-бы когда определенное приложение работает этого значка не было, зайдите в Безопасность и отключите уведомления для нужного вам приложения!
Я это сделал для будильника, потому, что он постоянно висел в фоне и соответственно значек "бесконечность" тоже постоянно был виден, после запрета на уведомления для приложения " будильник" значек пропал, хотя само приложение "Будильник" по прежнему круглосуточно работает. Для других приложений я этот значек оставил, так-как это очень хороший маркер работающих в фоне приложений! Тоесть если я вижу в статус баре этот значек, то понимаю что какое-то приложение работает! И если это мне не нужно я его отключаю! | |
|
|
тот, что слева появляется при включенной музыке, а правая - при включенном APN
| |
From Forum App |
|