у меня м3s три месяца,отличный тел. очень доволен,за такие деньги лучший в своей линейке бюджетников!
| |
From Forum App |
|
M3s покупал через али. Через месяц отказал датчик отпечатков, еще через неделю сенсор, и потом сама кнопка.
С экраном и кл.громкости все нормально (хоть здесь повезло). Перепрошивки не помогают, так как сам шлейв на кнопке изза натираний сломался (криворукие китайцы). Выход: покупать новую кнопку за 700 рублей. Говорят после новой кнопки ничего не ломается. Скоро буду заказывать. Удачных всем покупок, господа | |
From Forum App |
|
А куда нужно писать насчёт брака кнопки или это действительно связано с влагой? USB разъем очень близко к кнопке возможно от туда попадает влага на кнопку. Есть специальные затычки на Али я их уже заказал они стоят примерно 0.30$ затычки на разъем usb и где наушники. Интересно а если сверху кнопки заклеить скотчем кнопка будет считывать отпечаток на пальце? Нужно будет по пробовать...
| |
From Forum App |
|
Уже 3 месяц пользуюсь кнопкой вроде пока нет проблем. А если появится придётся по гарантии отдавать его. Это на долго будет так как в моем городе нет СЦ придётся отправлять в другой город который в 600 км от моего. Меня продавцы предупредили что ремонт буду ждать 2 месяца я столько не смогу ждать без своего телефона.
| |
From Forum App |
|
Serdar3105 create on 2017-01-17 08:08 а ты откуда? если из России, то по законодательству максимальный срок ремонта 45 дней, остальное проблемы продавца. то есть имеешь право либо требовать возврата денег либо обмен на другой аппарат | |
From Forum App |
|
u10 полет нормальный. Как аналог.
| |
From Forum App |
|
брал жене, через 5мес полетела кнопка, не работает отпечаток, бывает перезагружается из за него же, заказал новую на Али за 500рэ
| |
From Forum App |
|
брал на али....5 месяцев полёт нормальный
| |
|
|
бери в белом ветре на гарантии
| |
From Forum App |
|
Бери. Кнопку по гарантии замени как откажет и Всё