gennua
Beta Team-Global
M2 Note [6.2.0.0G]

Gold:8108

Sign In:926

100KForumMembersAvatar uploadedcontest loverflyme 5M2 notePanda50KForumMembers70KForumMemberscontent creator10KForumPostsforum_app1st_anniversary

2017-01-13 19:34

LexHD replied at 2017-01-13 13:18
Ну видите, єто еще одно подтверждение тому, что на М2 Н ...

с чего вы взяли что я огорчен или расстроен?
как раз сейчас я удивлен действия Meizu, если все так как вы говорите, об должно быть написано жирными буквами на упаковке! а радуюсь (положительной) официальной и проверенной информации!
Reply Support () Report
LexHD
Moderator

Gold:4576

Sign In:477

1st_anniversary100KForumMembersHonour Online Avatar uploaded70KForumMemberscontent creatorPandahotstar10KForumPostsforum_app

2017-01-13 19:49

gennua replied at 2017-01-13 13:34
с чего вы взяли что я огорчен или расстроен?
как раз се ...

К стати по этому поводу тоже у меня вызывает недоумение позиция маркетологов Мейзу. Так называемы А бренды всякую мелочь и ерунду пытаются втюхать как невероятное новшество и инновации, которые точно полезны. А Мейзу молчит о реально стоящих фишках, как будто это вроде как в порядке вещей должно быть в телефоне.
Reply Support () Report
gennua
Beta Team-Global
M2 Note [6.2.0.0G]

100KForumMembersAvatar uploadedcontest loverflyme 5M2 notePanda50KForumMembers70KForumMemberscontent creator10KForumPostsforum_app1st_anniversary

2017-01-14 04:29

Edited by gennua at 2017-01-13 22:49
LexHD replied at 2017-01-13 12:52
Дело в том, что чип Wolfson WM8281 встроен в процессор МТК6752  ...
дело в том что я немного покапался в на китайских сайтах и немного разобрался с ситуацией вокруг интегрированного аудиохаба Wolfson.

на самом деле, дело обстоит немного не так как вы описали.
В апреле 2014 года, две нам известные компании Wolfson Microelectronics plc и MediaTek Inc. подписали соглашение согласно которому Mediatek интегрирует решения от Wolfson в свои чипы и предлагает их OEM-щикам (Meizu, Lenovo и т.д., кому угодно, кто согласится) под лицензию с выплатой роялти соответственно! (Теперь становится ясно почему информация об интегрированном аудио отсутствует в спецификации процессоров, т.к. это опция!)
Первым чипом в который была интегрирована аудиосистема Wolfson WM8281 Audio Hub IC стал МТ6595, кто стал первым покупателем который лицензировал, и каким был первый телефоном, который использовал эти решения - к сожалению я специально не искал, но мы знаем что Meizu MX4 как раз использует данный чип с интегрированным решением от Wolfson. И, да, получается, что у МХ4 интегрированный ЦАП. Далее уже был чип МТ6752.

К большому сожалению источник оригинальный пресс-релиз найти не удалось, на сайте Mediatek почему-то эта информация отсутствовует а сайта Wolfson уже не существует (все ссылки на статью на сайт wolfson ведут на главную страницу cirrus logic), т.к. буквально на следующий же день Cirrus Logic поглотил компанию Wolfson, выкупив все ее акции, заплатив почти 0,5млрд $!

но есть масса источников заслуживающих доверие:
forum flyme china
Electronic Products
CTIMES
Electronics360
Electronics Weekly (U.K.)

и к сожалению информацию по интеграции данного ЦАП в проц МТ6753 найти не удалось, даже на китайском форуме!

Reply Support () Report
gennua
Beta Team-Global
M2 Note [6.2.0.0G]

2017-02-01 23:09

хотелось бы еще добавить, что звучание треков на м2н в кодеке flac со средненькими вакуумниками т.к. xiaomi piston v3 или xiaomi quantie даже очень и очень ничего!!, радует мое ухо!
Reply Support () Report
12
You have to login before you can reply Login | Register

©2024 Meizu Telecom Equipment Co., Ltd. All rights reserved.