Мы сам Новый год провели дома всей семьей! А все праздники провели в России, Финляндии и Эстонии!!! Праздник удался!
От Flyme 6 жду как обычно что-то нового! Хотя сама Flyme всегда была продвинута и модна, за что ее и люблю!) | |
|
|
wish you happy 2017 more and more good softs
| |
From Forum App |
|
Желаю вдохновления разработчикам Flyme 6, и воплощения ожиданий всем пользователям! Happy New Year!
????????☺???????????? Good Luck To U ???? | |
From Forum App |
|
я очень рад быть пользователем Meizu и очень жду flyme 6
| |
From Forum App |
|
Всем привет и с Новым Годом всех!!! От flyme 6 все ждем только хорошее, надеемся все будет лучше чем с flyme 5, хотя 5 мне очень нравится Но все же хочется лучшего, всем быть здоровыми и счастливыми в новом году, всем желаю удачи!!!
| |
From Forum App |
|
All company 4g mobiles have volte feature. but meizu m2 mobile have not volte feature.i hope volte feature add in flyme 6 and i wish u happy new year to flyme
| |
From Forum App |
|
Новый Год с семьей) хочу продолжение праздника и подарки
| |
From Forum App |
|
Свой Новый год праздновал в семейном кругу, но уходящий год подготовил нам сюрприз и в 22:40 весь дом остался без света. Провожали и встречали Новый Год при свечах
Хочу пожелать всем удачи и успехов в Новом году. Flyme 6 - жду иновационного дизайна, такой же отличной работы и полезных функций. Meizu M2 note | |
From Forum App |
|
I really lov flyme 6 waiting I m
| |
|
|
As per beta reviews flyme 6 doesn't met expectations, why not meizu adapts miui like customizations. Flyme developers have to learn lot of from mi. There is no need to root when a rom customized like miui.
| |
From Forum App |
|