Новый год встречаем всегда всей семьей дома)
| |
From Forum App |
|
I'm the boss6
| |
From Forum App |
|
Хочу увидеть все лучшее от флайм 5, и изменений в плеере, побольше настроек или как раньше отдельных “улудшалок” для звука, особенно приятно будет все это если выграю наушники)) и найду в плеере спецальные настройки под них
| |
From Forum App |
|
всех с новым годом!!! хотелось бы увидеть блокировку на возможность перепрошивки устройства через бутлоадер вообщем после утери устройства никто не смог им воспользоваться
| |
From Forum App |
|
Новий рік в Києві)
Хочу в новій версії флаймі штучний інтелект,новий дизайн)думаю,що нова версія перевершить 5 за всіма показниками | |
From Forum App |
|
Я с женой встетил новый год на Камчатке в кругу родствеников на улице было красиво шел снег но давил лютый мороз.Считай первые в России встретили.
От Flyme 6 жду повышение функциональности телефона . | |
From Forum App |
|
Edited by User5200917524 at 2017-01-09 16:01
Я встретил новый год с семьёй. Было очень весело и хорошо. Надеюсь, 6 флайм будет удобным и красивым, и ещё надеюсь чтобыискусственный интеллект был полезен
| |
|
|
Поздравляю компанию Meizu и всех пользователей с Новым Годом.
Пусть в новом году компания будет расти и развиваться, а оболочка Flyme станет лучшей среди андроид-устройств. Всем добра и новых побед. | |
From Forum App |
|
ожидаю лучшей автономности , быстрой работы, красочных иконок, приятных обновлений!
Всех с Новым Годом и Рождеством! | |
From Forum App |
|
I hope Flyme 6 becomes much more faster and customizable than the flyme 5 and the rumored new OS system helps me play my games with less lag and improves battery life
| |
From Forum App |
|