новый год с семьей) скорей бы попробовать 6 flame)
| |
From Forum App |
|
Це Новий Рік в маленькому місті Березань, у мене вдома)
Дуже чекаю вихід Flyme 6)Хочу оптимізації камери,більше тем в персоналізації, а також можлівість пошуку.І взагалі кардинальних змін мого телефону) | |
From Forum App |
|
Прошлый 2016 год, был наверное одним из самых насыщенным как на самые замечательные события, такие как рождение сына, повышение по службе, так и на безумно тяжелым, социальные проблемы в стране, война на востоке Украины, болезни, травмы родных и близких... К счастью 2016 - закончился... Надеемся новый 2017 будет таким же прекрасным, без войны в моей стране, с умными и добрыми людьми, отзывчивыми - какими они стали за годы конфликта с агрессором и окупантом. И наполненным теплыми событиями! С.У.!
| |
From Forum App |
|
Встретил новый год на Алтае. Было очень круто. Жду Flyme 6 из-за новых функций!
| |
From Forum App |
|
Happy New Year!! Жду улучшения качества программы. Обязательно!! ---голосового прописка!! Который не работает и вылетает на моемMeizu M 3note. А вообще я Очень Люблю свой ☎Meizu M3note☺????????????
| |
From Forum App |
|
It is my New Year. It is my 2017!!
| |
From Forum App |
|
happy new year 2017
1st daë of the year great party ???? wid frnds | |
From Forum App |
|
I want to be Beta tester but for flyme 6 i want a more flat design and hope he come early !
| |
From Forum App |
|
Поздравляю всех с Новым годом, желаю от обновления больше ярких красок и улучшенную производительность;)
| |
From Forum App |
|
Классно провел Новый год в центре Одессы, жду flyme 6 что бы попробовать интересности.
| |
From Forum App |
|