хотел поздравить всех пользователей миезу с новым годом! отличный телефон за небольшие деньги.
| |
From Forum App |
|
я надеюсь что Flyme 6 станет еще лучше и в камере сделает удобный переход с фото на видео слайдом в право или в лево, а также хотелось бы что б увеличилась автономность работы телефона и еще решили бы проблему с передачей данных(очень часто просто перестаёт работать интерет и потом что б включить надо отключить его а потом включить)
спасибо за понимание))) всех с наступившими и наступающими праздниками))???????????? | |
From Forum App |
|
Свій новий рік я провів із найкращими друзями у теплій компанії було дуже весело і цікаво ми були біля центральної ялинки де був концерт там ми трішки розважались, ця ніч була просто дивовижна, море адреналіну, та багато вражень
| |
From Forum App |
|
этот новый год я встретил с друзьями в Днепре
| |
From Forum App |
|
Новый год встретил с друзьями) Было бы не плохо, чтобы в Flyme 6 немного улучшили софт камеры
| |
From Forum App |
|
Новый Год в Украине, Киев)
Ребята, обладатели меизу, желаю вам всего в этом году всего самого наилучшего, побольше терпения и удачи во всех начинаниях) Надеюсь что последующие модели и обновления будут еще лучше. С Новым Годом, Meizu.) | |
From Forum App |
|
I celebrated in London
| |
From Forum App |
|
Hoping to bring many innovations such as flyme 6 to the new year
| |
From Forum App |
|
Happy New Year from Barcelona I hope that Flyme6 will be full of news and functionalities!!! I am sure you have done a wonderful job
| |
From Forum App |
|
Happy new year
| |
From Forum App |
|